Вчера был в гипере, в Новокузнецке на Транспортной, кассир отказалась списывать баллы с виртуалки, на все вопросы включала дуру: "идите, спрашивайте на стойке информации, я ничего не знаю". Вела себя при этом, черезчур резко, отвечала с насмешкой. Я спокойно дошёл до информации, спросил почему не списываются баллы с виртуалки, помычав полминуты всякую околесицу, про наличие пластика, админу пришлось признать, что виртуалки имеют место быть, и позвонить на ту кассу, чтобы меня обслужили, и списали баллы. Я пошёл, взял те же продукты, пришёл на ту же кассу, и этой жирной корове, пришлось списать мне баллы, и теперь уже я, подъебывая её, спросил, как же баллы списались. Животное набычилось, но промолчало.
Ещё админ мне поведала, что некие молодые люди пристрастились ходить, и списывать баллы по скриншотам, поэтому кассиры умничать начали.
Конечно, во время перепалки с кассиром, к кассе охрана подтянулась, но никто, даже пальцем меня не задел, правда, я - взрослый дядя, и вешу 100 кг.
Естественно, после такого, не получилось бы ещё хоть одну карту отоварить.
Потом был в супере, в Сити Молле, там было три захода по одной карте, всё списали нормально, даже говорить не приходилось про баллы, кассиры сами предлагали списать.
Как-то, так.