Кипарис💚
Король флуда
- Дней с нами
- 1.874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.439
Давно ужетак что, на самообслужке уже не работает списание?
Давно ужетак что, на самообслужке уже не работает списание?
Ты где увидел, что я хвастаюсь, богатей хуев? Пиздаболов, вроде тебя ещё бы слушал.Взрослый дядя, а занимаешься хуйнёй, нашел чем хвастаться же ж.
Я понимаю, школотроны и студентота нищая отовариваются, но стокиллограмовые дяди - это уже нищанка головного мозга же ж
Да все абузеры нури разбирают, уже 15 пачек лежит.Кто-то больше 100 накупил хдэтот дядя пытается сэкономить сотку при покупке от 101 руб, что в этом такого?
у меня знакомый живет напротив Ленты, в будни закупается вечерами, в выходные 3 раза в день.(м,ж,реб)
Набил он сто карт, надеется успеть за месяц все использовать.
Хотел сам набить, но живу далеко от ленты, да и времени нет чтобы кататься в такую даль.
Олигархам не понять простой люд, у него наверное доход лямов 10-15 в год. И в бичевники типа Ленты он не ходит.этот дядя пытается сэкономить сотку при покупке от 101 руб, что в этом такого?
у меня знакомый живет напротив Ленты, в будни закупается вечерами, в выходные 3 раза в день.(м,ж,реб)
Набил он сто карт, надеется успеть за месяц все использовать.
Хотел сам набить, но живу далеко от ленты, да и времени нет чтобы кататься в такую даль.
Вот полностью тебя поддерживаю, всяким 100кг дядям, нужно абузить абонементы в спорт зал, а не ленту, а то когда я подхожу к кассам там постоянно очереди и это возмутительно!Взрослый дядя, а занимаешься хуйнёй, нашел чем хвастаться же ж.
Я понимаю, школотроны и студентота нищая отовариваются, но стокиллограмовые дяди - это уже нищанка головного мозга же ж
Тоже не вижу ничего стремного в том, что взрослый дядя сэкономит на этом абузе несколько тысяч деревянных, которые сейчас мало кому просто так на голову валятся! На сэкономленное вполне можно даме презент сделать, Или ребенку девайс какой обновить... Или себе любимому! Так что абузят сейчас не только нищие студенты))правда, я - взрослый дядя, и вешу 100 кг.
В Контакте дама с Воронежа тоже жаловалась, причем у ней только одна карта была виртуальная - побрили самым наглым хамским образом в виде препятствий типа "предъявите пластиковую карту, паспорт и анализы мочи и кала". Что там про взорванный Воронеж-то говорят?)) Тюмень - полет нормальный, надо еще успеть 14 штук оприходовать, а то уже 30е на носуг.Воронеж
Точно? А то мне сегодня забыли пробить, в чеке написано - " К сгоранию после 02-11-2019 100.00"Срок действия до 4 ноября.
К сгоранию после 02-11-2019 100.00
У меня так.Точно? А то мне сегодня забыли пробить, в чеке написано - " К сгоранию после 02-11-2019 100.00"
Как бы не было мучительно больно ))
По 7 рублей в разделе продам.Если у кого есть невостребованные соточки, поделитесь пожалуйста в ЛС или по хайд