- Дней с нами
- 2.214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 343
Нет, я не он.А ты что тот тип из Сертолова, тебя здесь не видно было....
Нет, я не он.А ты что тот тип из Сертолова, тебя здесь не видно было....
Лол, кто сказал, что я перебирал? Ох и еблоТебе плюсанул, за то что номера подбирал
Этот же молодой человек умудряется взять сосиски/колбасу за приветственные 30 рублей, выдаваемых при регистрации в каруселиСогласен, это дикий гастрономический зашквар. Лучше уже докинуть сотку и взять что-нибудь по-приличнее. Понятно, что хочется урвать товар максимально за 0 рублей, но какое-то самоуважение к себе надо тоже иметь.
Хотя если этот челик просит инфу по перебору карт, продает аки за 50 руб, о каком самоуважении может идти речь
че доебался то? взял то,что под руку попалось , а по поводу карусели уже давно все не такЭтот же молодой человек умудряется взять сосиски/колбасу за приветственные 30 рублей, выдаваемых при регистрации в карусели
Так что тама желудок крепкий, способный переварить любую дешманскую колбасу или гвозди
Ыыы. это мощно! С такими раскладами надо еще сортирки "красная цена". должна быть в темуЭтот же молодой человек умудряется взять сосиски/колбасу за приветственные 30 рублей, выдаваемых при регистрации в карусели
Так что тама желудок крепкий, способный переварить любую дешманскую колбасу или гвозди
А чоб и не доебаться до хорошего человека? Видишь как мы завидуем твои гастрономическим пристрастиям.че доебался то? взял то,что под руку попалось , а по поводу карусели уже давно все не так
Списывание баллов идет после применения всех скидок (желтых и красных). МРЦ только на сигареты и крепкий алкогольна акционные овощи: огурцы, помидоры, перец, лук, баллы легко списываются? Или хитромудро, с учетом МРЦ, как в их мутных правилах списания.
так по любому мутота, ибо в правилах о списании баллов: "Скидка не предоставляется при покупке табака и табачных изделий, карты Лента, Лента-Райффайзенбанк, подарочной карты Лента." Не расстраиваюсь, не курю.Списывание баллов идет после применения всех скидок (желтых и красных). МРЦ только на сигареты и крепкий алкоголь
ну я же говорил сейчас начнетсяРебят , срочное включение! только что был в ленте в питере, и при попытке списать бонусы на кассе самообслуживания отобразилась надпись кассир «сейчас подойдет» после того как я попросил помочь и узнать что произошло кассирша сказала что появилось «какое то мошенничество с бонусами» походу нас спалили еще сказала что списывание баллов возможно только на кассе) сейчас доберусь до другой ленты - отпишу как обстановка