DoctorShto
Участник
- Дней с нами
- 2.773
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
2 вирт отоварил, реальная отлетела в бан (авторизовывал в приложении), на кассе сказали подойти на стойку информации, но я очканул
всем, кто подписан на рассылку ленты по почте, приходило письмо, что раздают баллы, об этой теме знали, наверное, десятки тысяч людей, когда еще тс даже не создал тему, что-то ты сильно его боготворишьТСу только три репы прилетело.
Парни, не жадничайте.
Ну да, ну да)) вчера сходил, забрал наггетсы, ветчину,еще по сладостям, соки, и чипсы. Спасибо, кто накормилСходил отоварил 4 карты из 40 возможных, еще 9 походов таким макаром сделаю. Вроде СБ ничего не заподозрила из своего логова не выбегали (я их в своей дежурной в лицо знаю как и они меня), меня не окружали )) ( сука живым не сдамся)). Первую отоварил по дороге в гипер, в супере. Затем, сегодня какой-то аншлаг - день учителя , телег не оказалась на мой резонный вопрос на стойке сказали, что щас привезут, позвонили уже кому надо )). Ну из-за этого пришлось взять корзину, ну мне это и на руку - в корзине много не возьмешь. Сложил все, что купил в супере в камеру. И пошел кошачий корм купил на вторую. Вышел добил камеру, телеги появились - алиби железное )) Взял телегу. Начал заполнять. И тут у меня родилась идея освоить пистолет, самообслуживание я давно освоил, но до пистолета руки не доходили, и автоматов заточенных под пистолет здесь больше, а само один всего. Единственный минус пистолета нельзя деньги засунуть - только картой, но баллы списать можно и это самое главное. Пошел с корзинкой и отоварил 2 товара пистолетом третей картой. Вернулся к телеге, добил и через кассира отоварил четвертый телефон. Задача минимум выполнена, до 4.11 оприходую все еслитоварищИван7081 выше меня не опередит. Кстати, в Инсте сразу мне пихать стали рекламу клуба "Супердетство" обещают розыгрыши по 500 баллов чуть ли не раз а неделю, надо будет внести туда все свои 40 карт ))
Скидка на скидку не действует, выбирается лучшая автоматом, баллами можно оплатить все что пустило к оплате ))У меня у нескольких "виртуалов" вчера/сегодня дни рождения "были", на почты пришло уведомление про 15% скидки еще на 8 дней после ДР. Кто пробовал, можно совместить и эти 15%, и скидку по персональным предложениям (мне счас предлгают шоколад, сосиски и туалетную бумагу, бгг) в приложении и всю эту красоту оплатить бонусами? Про 15% на ДР в приложении еще один штрих-код образовался. Я просто подарочные % на ДР в Ленте не товарила еще... А то вдруг там на ДР надо с паспортом переться))
Сначала штрих на ДР показываешь, потом на списание баллов, вчера все зашло.У меня у нескольких "виртуалов" вчера/сегодня дни рождения "были", на почты пришло уведомление про 15% скидки еще на 8 дней после ДР. Кто пробовал, можно совместить и эти 15%, и скидку по персональным предложениям (мне счас предлгают шоколад, сосиски и туалетную бумагу, бгг) в приложении и всю эту красоту оплатить бонусами? Про 15% на ДР в приложении еще один штрих-код образовался. Я просто подарочные % на ДР в Ленте не товарила еще... А то вдруг там на ДР надо с паспортом переться))
читай выше.Скидка на скидку не действует, выбирается лучшая автоматом, баллами можно оплатить все что пустило к оплате ))
Почти без палеваКак я понил суть сайта в том что ложешь деньги под процент на сутки процент бешенный минимальное вклад 10 руб под 25%
Вчера решил попробывать кинуль10 руб сегодня снял 12.5 руб выплата прошла втечении 5 минут сегодня кинул 100 завтра проверю
Вот сыллка думайте
https://coirone.org/?i=35698
[Ссылка]
Coirone - это совершенно иной подход к индустрии криптовалют и пассивному доходу
https://coirone.org/?i=35698
Это всегда так, в начале думаешь- а вдруг не начислят, а я буду работать, а когда начисляют и все идет , как по маслу при списании, думаешь, блин почему так мало сделал.Жалею, что не сделал больше карт (
СЕЙЧАС или НА ДНЯХ ?сейчас лента палки в колеса начнет вставлять на днях(
Заепуться))сейчас лента палки в колеса начнет вставлять на днях(
шоколадки по 50р по скидке вот такиеКто вообще что покупает?
там по сотке сейчас можно покупать только сплат, гели для душа и средства для мытья посуды (ну, еще влажные салфетки)
Ну вот я как раз сегодня Сплата и средств для мыться посуды и взял. Пущай будет. есть не просит. в хозяйстве пригодитсяКто вообще что покупает?
там по сотке сейчас можно покупать только сплат, гели для душа и средства для мытья посуды (ну, еще влажные салфетки)
Эээ, большинство из этого можно в Горздраве взять, если есть в твоём городе, а так там ихняя шаверма есть, 2л сока Добрый, чипсы кракс,блинчики и наггетсы+ все виды орехов на развес со скидкой 30 или 35%-в приложении в разделе персональных предложений на всех картах была эта скидкаКто вообще что покупает?
p.s. а ну еще кошке корма закупил)))