Сходил отоварил 4 карты из 40 возможных, еще 9 походов таким макаром сделаю. Вроде СБ ничего не заподозрила из своего логова не выбегали (я их в своей дежурной в лицо знаю как и они меня), меня не окружали )) ( сука живым не сдамся)). Первую отоварил по дороге в гипер, в супере. Затем, сегодня какой-то аншлаг - день учителя , телег не оказалась на мой резонный вопрос на стойке сказали, что щас привезут, позвонили уже кому надо )). Ну из-за этого пришлось взять корзину, ну мне это и на руку - в корзине много не возьмешь. Сложил все, что купил в супере в камеру. И пошел кошачий корм купил на вторую. Вышел добил камеру, телеги появились - алиби железное )) Взял телегу. Начал заполнять. И тут у меня родилась идея освоить пистолет, самообслуживание я давно освоил, но до пистолета руки не доходили, и автоматов заточенных под пистолет здесь больше, а само один всего. Единственный минус пистолета нельзя деньги засунуть - только картой, но баллы списать можно и это самое главное. Пошел с корзинкой и отоварил 2 товара пистолетом третей картой. Вернулся к телеге, добил и через кассира отоварил четвертый телефон. Задача минимум выполнена, до 4.11 оприходую все если товарищ Иван7081 выше меня не опередит. Кстати, в Инсте сразу мне пихать стали рекламу клуба "Супердетство" обещают розыгрыши по 500 баллов чуть ли не раз а неделю, надо будет внести туда все свои 40 карт ))