У меня за 4 попытки 2 прошла, я не стал больше пробоватьНу что, кто нить побил рекорд , получил 4 раза на доки свои?)
или Бог любит троицу?)
с одного тела один раз вышло, повторно не даёт почту подтвердить на следующие аккиНу что, кто нить побил рекорд , получил 4 раза на доки свои?)
или Бог любит троицу?)
Переудалял? Я на 1 номер 2 акк подтвердил вообщес одного тела один раз вышло, повторно не даёт почту подтвердить на следующие акки
да конечно, сносил, чистил, перезагружал, пох. не даёт почту подтвердить и всё, при переходе будто ничего не происходит,Переудалял? Я на 1 номер 2 акк подтвердил вообще
у меня после верифа второй раз на один и тот же номер не запускается приложение их теперь))Переудалял? Я на 1 номер 2 акк подтвердил вообще
Да там бывали глюки с почтой, вчера на двух из трёх акках, потом через другой браузер переходилось в итоге и все давалось)да конечно, сносил, чистил, перезагружал, пох. не даёт почту подтвердить и всё, при переходе будто ничего не происходит,
взял другой всё норм. ну на другом не пробовал ещё повторно, вериф пока висит.
Кайфы купил уже ?Да там бывали глюки с почтой, вчера на двух из трёх акках, потом через другой браузер переходилось в итоге и все давалось)
Четвертый повис на ручной, думаю можно и не ждать)
Дальше неохота штопать)
Но я даже не морочился, один и тот же телефон, никаких впн и чисток, только приложение переустанавливал)
Эх, лофа))
Кайфовать некогда) улетели на Тиньку, пора обучаться инвестициям)Кайфы купил уже ?
У меня 3 на проверке с вечера. Буду переделывать сейчасЕсли сразу kyc не дали ,то кого нибудь верифнули через некоторое время?
Один аккаунт сразу получил,один на проверку отправил,а перед этим ещё на другой аккаунт просили селфи с личтоками и т.д
Да скорее те,которые сразу кус не дали гг ,если дублиБудет прикольно если они все акки что на проверке одобрят, вы представьте сколько у них работы утром будет ))