$10 каждому от Blockfolio (до конца недели)

Ну что, кто нить побил рекорд , получил 4 раза на доки свои?)
или Бог любит троицу?)

• Like +1
Реакции: Баксик
Ну что, кто нить побил рекорд , получил 4 раза на доки свои?)
или Бог любит троицу?)
с одного тела один раз вышло, повторно не даёт почту подтвердить на следующие акки

ТСу спасибо, что темой заделился. А не стал в крысу вериф скупать за 300 руб к примеру :D
хотя кстати пока работает, может кто-то и заняться. ссылку на вериф давать и данные заранее просить для акка.

Переудалял? Я на 1 номер 2 акк подтвердил вообще
да конечно, сносил, чистил, перезагружал, пох. не даёт почту подтвердить и всё, при переходе будто ничего не происходит,
взял другой всё норм. ну на другом не пробовал ещё повторно, вериф пока висит.

да конечно, сносил, чистил, перезагружал, пох. не даёт почту подтвердить и всё, при переходе будто ничего не происходит,
взял другой всё норм. ну на другом не пробовал ещё повторно, вериф пока висит.
Да там бывали глюки с почтой, вчера на двух из трёх акках, потом через другой браузер переходилось в итоге и все давалось)
Четвертый повис на ручной, думаю можно и не ждать)
Дальше неохота штопать)
Но я даже не морочился, один и тот же телефон, никаких впн и чисток, только приложение переустанавливал)
Эх, лофа))

• Like +1
Реакции: sosisochka
Да там бывали глюки с почтой, вчера на двух из трёх акках, потом через другой браузер переходилось в итоге и все давалось)
Четвертый повис на ручной, думаю можно и не ждать)
Дальше неохота штопать)
Но я даже не морочился, один и тот же телефон, никаких впн и чисток, только приложение переустанавливал)
Эх, лофа))
Кайфы купил уже ?

• Haha
Реакции: Баксик и sosisochka
У меня ни один аккаунт автоматом не верифнули

При выводе пишет, может кто-то спасет?)
Screenshot_2021-02-10-08-33-21-80.jpg

Если сразу kyc не дали ,то кого нибудь верифнули через некоторое время?
Один аккаунт сразу получил,один на проверку отправил,а перед этим ещё на другой аккаунт просили селфи с личтоками и т.д

Если сразу kyc не дали ,то кого нибудь верифнули через некоторое время?
Один аккаунт сразу получил,один на проверку отправил,а перед этим ещё на другой аккаунт просили селфи с личтоками и т.д
У меня 3 на проверке с вечера. Буду переделывать сейчас

Будет прикольно если они все акки что на проверке одобрят, вы представьте сколько у них работы утром будет ))

ща полюбому просекут, всех на ручную будет отправлять или отключат раздачу вообще

на водилки кого-нибудь быстро верифали?
или по водилкам у всех на ручном?

Только что делал второй акк на ру пас( 1 на загран).Проверили за 3 минуты,бабки дали.

Первый раз регаюсь, жду час, наверное на ручное перевели.