$10 каждому от Blockfolio (до конца недели)

Похоже все. Вывести не дают. Присылают ссылку для подтверждения вывода, но ссылка не рабочая. Уже несколько раз пытался.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

P2P в помощь
Можешь подробнее подсказать? не догоняю как(

Можешь подробнее подсказать? не догоняю как(
На бинансе есть p2p. Это продажа человек с человеком. Только Бинанс гарантом выступает. Там есть прям кнопка p2p. Тыкай туда и ищи предложения

Вывел 20$ на бинанс регал на паспорт и права
Вопрос девушку не приходит вериф пробывали на паспорт и на права, придет позже? Или как кто шарит

Третий вериф получен. Их 5 получается 3 дали автоматом

13 страниц 1 и тех же вопросов )))

У меня на втором акке выдаёт такое, хотя до этого выводилось на адрес нормально. Не сталкивался никто?

UPD: Заработало после 10-минут тыкания на кнопку вывода))

Вложения

• A8D045B5-6DC6-48C2-BE1E-4690B4E781B7.jpeg
    A8D045B5-6DC6-48C2-BE1E-4690B4E781B7.jpeg
    565,8 KB · Просмотры: 166
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: kralpe
я херею, на загран не прошло, 2 раза сделал и 2 раза в пустоту ( проверяем, ждите письмо )

Долго наблюдал подумал почему бы нет, тоже пошёл делать 2 акк там прошло сразу, но вот на Яндекс долго письмо идёт

Спасибо тс за десятку. Надеюсь тема до вечера доживет попробую 2 раз пройти вериф

А зачем вы номер берет на сервисе ? Не ужели не кто не попробовал 1 номер использовать ?))

Стоит эта 10ка+, слива своих данных в таком количестве? Такое ощущение что некоторые уже всю семью запалили.. со всеми докумами. :derprich:

Стоит эта 10ка+, слива своих данных в таком количестве? Такое ощущение что некоторые уже всю семью запалили.. со всеми докумами. :derprich:
Тут за 100р доки продают )) а тут целых 10$

Вывел на yobit, а с него запросил вывод на вм, пишет что выполнено, но них2я не пришло ещё. Это че за наеббиржа?

-FYGINUnajA.jpg и так пол часа уже крутит. че делать?