LifeThisWork
Активный участник
- Дней с нами
- 1.474
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Прокрутило минуты 2, написало "Мы сейчас проверяем".Боже, как с этим бороться?
Нет, что то с номером не так, смени номербля проверку адреса добавили
Тоже получилось так два раза на загран, один на ру, но потом система сломалась) нам нужен рекорд, давай третий на загран)Сделал второй аккаунт на загран,поменяв букву,тоже дали сразу вериф.
У тебя так долго крутилось?Сделал второй аккаунт на загран,поменяв букву,тоже дали сразу вериф.
Со вчерашнего вечера жду, а ты про час говоришь)2 акаунта больше часа жду на проверке 10$ не дали ((как обычно кому то конфетка а кому то фигу(
Да,ща буду или 3 на загран или второй на права)Тоже получилось так два раза на загран, один на ру, но потом система сломалась) нам нужен рекорд, давай третий на загран)
Да, на ру второй раз можно даже не пытаться, отпиши потом результат)Да,ща буду или 3 на загран или второй на права)
Обычный пас отобрали в залог модерки?Да,ща буду или 3 на загран или второй на права)
минутуУ тебя так долго крутилось?
А все,у меня крыша течет,я вместо права должен был ру пас написать,у меня нет прав.Обычный пас отобрали в залог модерки?
И сразу высветилось что проверено? Или написало "Мы проверяем"?минуту---------Двойное сообщение соединено: ---------
А все,у меня крыша течет,я вместо права должен был ру пас написать,у меня нет прав.
Если ру паспорт то у меня прошло на русскомБлин, ввожу все на английском, паспорт гружу с машинным кодом, почему не проходит?