$10 каждому от Blockfolio (до конца недели)

Что делал что бы на ручную не попасть?
Да ничего. У меня камера в телефоне гавнище. Первый раз сказали пошел нафиг, делал фото снова и на ручную ушел. А чет почитал тут, что дают повторно и решил рискнуть. Все абсолютно тоже самое. Тот же телефон с гавно камерой, тот же паспорт (загран). И буквально через минуту прилетают 10$, которые я сразу на бинанс себе вывел через риплы (7 центов потерял). То есть я хз вообще как так получилось

• Like +1
Реакции: Gt4
Да ничего. У меня камера в телефоне гавнище. Первый раз сказали пошел нафиг, делал фото снова и на ручную ушел. А чет почитал тут, что дают повторно и решил рискнуть. Все абсолютно тоже самое. Тот же телефон с гавно камерой, тот же паспорт (загран). И буквально через минуту прилетают 10$, которые я сразу на бинанс себе вывел через риплы (7 центов потерял). То есть я хз вообще как так получилось
имба брат, а я второй зарегал и сижу теперь смотрю на два акка без верифа :)

• Like +1
Реакции: Clouds_RnD и Gt4
имба брат, а я второй зарегал и сижу теперь смотрю на два акка без верифа :)
Да я тут чуть обнаглел, на третий пошел (первый то на ручной, второй получил, думал третий еще) и тоже на ручной ушел)))) Ну наглеть особо и не надо, наверное. И за это спасибо)) Такой, ночной бонус получается, чтоб спалось лучше)))

• Like +1
Реакции: sibwara
Да я тут чуть обнаглел, на третий пошел (первый то на ручной, второй получил, думал третий еще) и тоже на ручной ушел)))) Ну наглеть особо и не надо, наверное. И за это спасибо)) Такой, ночной бонус получается, чтоб спалось лучше)))
Я надеюсь что пока сплю тоже получу ночной бонус хахах, или забанят оба аккаунта и скажут бэбэ

Я так понимаю без Куса не начисляют? (ибо прошло уже много времени после реги)?!

Я надеюсь что пока сплю тоже получу ночной бонус хахах, или забанят оба аккаунта и скажут бэбэ
У моего друга тоже на ручной. Сделал один, ушло на ручную, я получил на второй, он тоже сделал второй, и снова на ручную))) Мне интересно дадут ли на первый и третий акки, которые на ручной)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так понимаю без Куса не начисляют? (ибо прошло уже много времени после реги)?!
Нет, киса обязательна, после нее только дают
Если что, в риплах у меня 7 центов комса всего была. И на бинанс упало за пару минут

Максимум 3 можно сделать на одно лицо? 1 из 3 ток дал 10$

• Like +1
Реакции: Баксик
Если отправили на проверку, есть смысл создавать новый аккаунт и снова проходить kyc, если не начислили?

Если отправили на проверку, есть смысл создавать новый аккаунт и снова проходить kyc, если не начислили?
Немного выше почитай и получишь ответ на свой вопрос.

На права паспорт можно 2 ака регнуть на 1 человека?

Четвертый акк (первый и третий на ручную ушли) одобрился и снова 10$ получено)))

Письмо на почту приходит после верифа и начисления 10$?

Вложения

• Screenshot_2021-02-10-03-20-32-552_com.google.android.gm.jpg
    Screenshot_2021-02-10-03-20-32-552_com.google.android.gm.jpg
    104,7 KB · Просмотры: 79
  • Like +1
Реакции: MYERS
Как потом ripple с бинанса вывести лучше всего?

На права и паспорт не прошло (
Если больше 20 минут проверяет
Проверят потом или нет уже?