- Дней с нами
- 1.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Вот и я про тоже, без смс бонусы не спишутсяНу и что, что написано? На мыло код приходит для авторизации только, для списания баллов только в смс!
Вот и я про тоже, без смс бонусы не спишутсяНу и что, что написано? На мыло код приходит для авторизации только, для списания баллов только в смс!
Ну вот, тогда закрываем этот вопрос, а то бодягу развелиВот и я про тоже, без смс бонусы не спишутся
Вопросы какие-то задавали ?Уже сил нет покупать там)))
Заказы что 1р что по 0р отдали
Как тогда барыги в ботах продают?Значит приходит код на почту.Вот и я про тоже, без смс бонусы не спишутся
Есть люди с сотнями и даже тысячами симок.Как тогда барыги в ботах продают?Значит приходит код на почту.
Рип акциясказал как пёрнул. Зайди через час в учётку, и если не накосячил (хотя хз как и где это можно сделать, но гениев и прочих талантов хватает), то всё начисится.
Включат, но ты будешь спать в это время )Эх, еще бы разок включили 100% списание баллов. Только один раз успел заказать с ними
100р за 1500 баллов...а ты наглецИщу кто оформит 10 заказов под 1500, заплачу 1000р. Тел и доступ к почте не нужны.
100р за 1500 баллов...а ты наглец
могу один оформитьИщу кто оформит 10 заказов под 1500, заплачу 1000р. Тел и доступ к почте не нужны.