Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.452
Значит когда работала регал может)Как оформишь? Акция же рип
500 за регистрацию в приложении и 200 за подтверждение эл почты. Вроде бы такА как получить 700 балов ? Вроде ещё можно , кто подскажет
Установить приложение и почту подтвердить, когда тысячу за регу давалиА как получить 700 балов ? Вроде ещё можно , кто подскажет
мне на обращение ответили, что акция закончилась, фиг вамну что, регался по ссылке на 1000, не начислили, через 3 дня написал обращение что не зачислили 1000 баллов, извинились и только что зачислили
ну в любом случае можно попытаться.. Мне прям позвонили и сказали что зачислили, сначала ошиблись и накинули 400, я грю а чо так мало, дайте еще, ну и ок говорят, вот еще 600мне на обращение ответили, что акция закончилась, фиг вам
Не отдам, а продам) И для этого есть соответствующий раздел. Одноименный))Отдам 1700 бонусов, за 250р.
Можно я сама решу, что и как. Без вас. Отдам, за деньги.Не отдам, а продам) И для этого есть соответствующий раздел. Одноименный))
Кнч можно) А вы хитровыебанная дамочка))Можно я сама решу, что и как. Без вас. Отдам, за деньги.
Я нормальная. Кстати, баллы отданы ужеКнч можно) А вы хитровыебанная дамочка))
Ну и Слава Богу. Если нормальная)) Тем более и баллы отданы. За 250? 1700 легко можно было за 450 впулитьЯ нормальная. Кстати, баллы отданы уже
Можно я САМА решу, что и за сколько, мне адвокаты не нужныНу и Слава Богу. Если нормальная)) Тем более и баллы отданы. За 250? 1700 легко можно было за 450 впулить
Не адвокаты, а менеджеры по продажам) Но не нужно никому позволять решать за вас. Я сразу понял, что вы сильная, умная и самостоятельная женщина. Удачи вам и всего хорошего))Можно я САМА решу, что и за сколько, мне адвокаты не нужны
Блин а я думал снова акция заработала)Не адвокаты, а менеджеры по продажам) Но не нужно никому позволять решать за вас. Я сразу понял, что вы сильная, умная и самостоятельная женщина. Удачи вам и всего хорошего))
Увы( В свете нынешних событий, когда будут такие акции. И будут ли вообще...Блин а я думал снова акция заработала)
Будут ,надеемся и верим)Увы( В свете нынешних событий, когда будут такие акции. И будут ли вообще...