Потому что по правилам программы лояльности так, больше не спишешьПочему у меня удается погасить только 50% от стоимости товара
Посмотреть вложение 423724
Почему у меня удается погасить только 50% от стоимости товара---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите ребят
Похоже все, у меня тоже второй акк не получается зарегистрироватьПосмотреть вложение 423724
Почему у меня удается погасить только 50% от стоимости товара---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите ребят
+ сковородочку сейчас забрал , на кассе сначала половину сказали оплатить рублями , сказал что оплачено все и просто код телефона попросили и все )Многим выдали заказы. Почаще бы такое)
Забрал первый, завтра продолжение )Многим выдали заказы. Почаще бы такое)
Как именно ты оплатил заказ 100% баллами?+ сковородочку сейчас забрал , на кассе сначала половину сказали оплатить рублями , сказал что оплачено все и просто код телефона попросили и все )
ночью не спал онКак именно ты оплатил заказ 100% баллами?
А , нет, заработало)Похоже все, у меня тоже второй акк не получается зарегистрировать
Работает 10 минут назад оформлялА , нет, заработало)
Работает получение баллов или списание 100%?Работает 10 минут назад оформлял
Получение баллов, 100 % оплата бонусами была вчераРаботает получение баллов или списание 100%?
А смысл, если сразу не отдали. У тебя деньгами была оплата хоть 5 рублей?так похожу завтра опять пойду в магазин ругаться
заказы не отменил, утром в магазине хотели 50% рублями
Выйди с акка затем перезагрузи тел. И попробуй снова, мне помоглоРебята, в приложениях выдаёт ошибки при оформлении, есть подозрения на ip, бывала и раньше.
андроид - ваша сессия истекла. Пожалуйста авторизуйтесь.
андроид - товары недоступны для оформления.
Подскажите пожалуйста решение
за тобой едут. Собирайся. Бери носки и кириешки. Повезут вначале в магазин на экскурсию, потом в хату к корешам )Подскажите пожалуйста решение
Так обнови айпишникРебята, в приложениях выдаёт ошибки при оформлении, есть подозрения на ip, бывала и раньше.
андроид - ваша сессия истекла. Пожалуйста авторизуйтесь.
айфон - товары недоступны для оформления.
Подскажите пожалуйста решение