Огр
Активный участник
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
прилажение с гугл маркет1000 балов получил, спасибо. Что значит "500 за чекин в приле" как получить ещё 500 балов?
прилажение с гугл маркет1000 балов получил, спасибо. Что значит "500 за чекин в приле" как получить ещё 500 балов?
В приложении ( Google Play , --Ссылка удалена-- ) нажать кнопку "получить".1000 балов получил, спасибо. Что значит "500 за чекин в приле" как получить ещё 500 балов?
Да, через 72 часа начислят.200 баллов за что именно дают? Подтверждение почты?
народ пишет что заказы не отдают. У меня в мп теперь скидка 50%, на счет вернулись половина баллов. Ну как обычно, в общемЯ то же 1₽ доплаты делал, пару заказов "ждут выдачи", остальные на будущие даты.
блин круто !!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было такое, подождал немного и зашло все.Странно, пишет 1500 баллов.
Но при заказе дает использовать только 1000(
У меня их тоже не было, я авторизовался вновь и спустя секунд 10 загрузилась эта кнопка в самом верху на странице "Главная"Нету в приложении 500 бонусов((
смотря что тебе надо) я например взял наушники которые стоили 3к, за 1,5кна что выгодно 1.5к списать?
попробуй пару раз зайти в приложение, мне тоже ни сразу, а со второго раза дали1000 балов получил, спасибо. Что значит "500 за чекин в приле" как получить ещё 500 балов?
Короче нервишки нало потрепать, чтоб получить, иначе не отдадуттолько что был в мвидео, товар за рубль получить такой себе квест, но отдали. Как ни странно, в четыре часа дня я был первый с такой покупкой
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поэтому заказал доставку в постамат 5ки и сразу оплатил в приложении. Правда 50% только отоварил баллами, но все равно халява жеКороче нервишки нало потрепать, чтоб получить, иначе не отдадут
еще один магазин посетил, сначала начинают бычиться мол надо бы доплатить, объясняешь им популярно о последних инструкциях ВЦСПС об инциндентах, ну и все решается, заяву только просят накататьКороче нервишки нало потрепать, чтоб получить, иначе не отдадут
Я пробовала искать товар, который доставляют в пятерочку, но это не так просто, в итоге плюнулаПоэтому заказал доставку в постамат 5ки и сразу оплатил в приложении. Правда 50% только отоварил баллами, но все равно халява же
А в заяве что писать?еще один магазин посетил, сначала начинают бычиться мол надо бы доплатить, объясняешь им популярно о последних инструкциях ВЦСПС об инциндентах, ну и все решается, заяву только просят накатать
ну там стандартно шапка от кого, что и когда куплено, потом "В связи с тем, что.. товар оплачен баллами 100% онлайн" и "Прошу.. выдать мне приобретенный товар", примерно такА в заяве что писать?
ну там стандартно шапка от кого, что и когда куплено, потом "В связи с тем, что.. товар оплачен баллами 100% онлайн" и "Прошу.. выдать мне приобретенный товар", примерно так