«Я думаю кска явно уступает большинству игр, даже с других жанров для таймкилинга в наше не простое время.» Я тебя после этих твоих слов просил привести примеры которым уступает кс. Я хочу узнать что ты думаешьДа при чем здесь достойные игры, на вкус и цвет как говорится. Я могу назвать любую игру, которая нравится мне, но это не значит, что она понравится тебе.
На этом с вами диалог можно закончить навсегда, спасибо за участие.Ты заебал со своими мне обновляется в техническом плане. Да потому-что нравится она такая какая она есть, нахуй там движок менять, иди в варфейс играй тогда. Тебе что нужно ? Какие технические изменения?
Абсолютно все стандартные карты(для туриков) обновляются какими-то левыми челами? Я понимаю, что над игрой работает 2 колеки сейчас, но думаю они в любом случае причастны к этому так или иначе.Ну так дело не в валв, карты обновляют создатели, а не лично вальвы
И они особо не парятся над оптимизоном
Просто надо иногда обновлять пеку и всё
В каком году вышла ксс? Так вот с того времени этот движок используется без технических новшевств.То есть не обновляли? хочешь сказать, что как первый соурс выпустили в 90-x, так они и оставили
Может ты с беседкой попутал?
Он прав жеТо есть не обновляли? хочешь сказать, что как первый соурс выпустили в 90-x, так они и оставили
Может ты с беседкой попутал?
Как это не хайпит? Даже доту обошла кс по популярности. Такое было уже очень давно. Куда ни зайди,везде кс,кс,кс,кс,кс....Сравни информации сколько о КС и сколько о фортнайте. В тысячи раз разница будет.Здесь реально плохая аналогия с игрой, немного другие нюансы. Кска не хайпит и не обновляется в техническом плане и планка 1 000 000 выглядит реально странно.
Не знаю, достаточно прохладно звучит. В 2012 еще на 570 gtx выдавало 300фпс, сегодня же 960 еле как дает 120-160 на дд2.У меня радеон 7870, видюхе уже очень много лет, но даже у меня стабильно выдает 300+ фпс.
Хз что у тебя не так, почекай гайды для повышения фпс
Так в притом, что на игру положили толстый член и максимум, что в нее добавили и поменяли, это новые ножички и скины, а еще добавили перчатки. Игра не развивается и при этом имеет 1 000 000, с того и вопрос.Как это не хайпит? Даже доту обошла кс по популярности. Такое было уже очень давно. Куда ни зайди,везде кс,кс,кс,кс,кс....Сравни информации сколько о КС и сколько о фортнайте. В тысячи раз разница будет.
Ну не обновляли движок и что? Не понимаю,при чем тут это.
Карты тоже не обновляли особо,но в них же играют)
Карты обновляются создателями, Валв по сути контролирую только мапы, которые они сами сделали(дд1-2, нюк вроде)Абсолютно все стандартные карты(для туриков) обновляются какими-то левыми челами? Я понимаю, что над игрой работает 2 колеки сейчас, но думаю они в любом случае причастны к этому так или иначе.
а кс 1.6,игре сколько лет? Почему в нее играю до сих пор чуть ли не 300к человек,если брать нон-стим...Не знаю, достаточно прохладно звучит. В 2012 еще на 570 gtx выдавало 300фпс, сегодня же 960 еле как дает 120-160 на дд2.
Так в притом, что на игру положили толстый член и максимум, что в нее добавили и поменяли, это новые ножички и скины, а еще добавили перчатки. Игра не развивается и при этом имеет 1 000 000, с того и вопрос.
Ну вот я и говорю они меняют визуал и от него падает фпс, хотя технически они вообще ничего не внесли за все эти года. Хотя я помню еще в 2014 очень ждал перехода на новый движок в августе... Как я был молод...Карты обновляются создателями, Валв по сути контролирую только мапы, которые они сами сделали(дд1-2, нюк вроде)
Скорее создатели мап обращаются к киберкотлетам в плане как сделать более баланснее
На этом с вами диалог можно закончить навсегда, --Ссылка удалена-- за участие.
Абсолютно все стандартные карты(для туриков) обновляются какими-то левыми челами? Я понимаю, что над игрой работает 2 колеки сейчас, но думаю они в любом случае причастны к этому так или иначе.
В каком году вышла ксс? Так вот с того времени этот движок используется без технических новшевств.
Я понимаю, что он на сурсе 1-м, но же обновляется(влялся)Он прав же
Игра до сих пор на 1 сурсе, когда ту же доту перевели года 3 назад на сурс 2
Его последний раз обновляли в 2013 году))))Я понимаю, что он на сурсе 1-м, но же обновляется(влялся)
Ну вот.. он же не чистый с 90-х пришел.Его последний раз обновляли в 2013 году))))
Ты бы точно не был как симпл с хохлоебщины XD , ты бы был как жирный бумыч с Рашки XDВсем привет КСеры. Меня недавно охватил хладный ужас от увиденного. Игра которая технически никак не обновляется, добавляя только новый визуал, который год за годом кушал ФПС с 300 до 120.
Каким же образом и самое главное(!!!) для чего столько людей играют в кс:го, переплюнув даже всеми любимую ДОТА2?????
Я потратил на эту игру лучшие года своей жизни(именно на кс:го). Купив ее за 459 рублей в 2012 году, я начал тратить в нее все свои силы и время. Я играл в нее до 2017-2018 годов, я был в ней как рыба в воде, я знал и умел в ней все, что можно было знать и уметь и если бы во мне хватало чуть больше уверенности сегодня вы бы видели вместо S1mple на топовых чемпионатах мира меня(сарказм).
Но она за все 5-6 лет полностью разочаровала, обновления на уровне замены звуков выстрелов или новые скины просто добили мой интерес и мою юнешскую амбициозность. Так вот, как же эта игра сейчас имеет 1 000 000 миллион уникального онлайна? Чем она сейчас прельщает игроков и почему сейчас, а не до появления батлроялей?
Рандом.(если честно хз, как можно выйти в плюс получая скины с кейсов и возможно с батлпасса?).
Движок можно оптимизировать для юзеровпо поводу движка -хз. Валв, значит, посчитал, что смыслу немногообновлять. Я точно не уверен, но недавно читал сравнение движков и суть в том, шо юзер не почувствует разницу. И шо это больше для разрабов нужно. Скины - ну нельзя винить, это монетизация-манипуляция ) А как еще бабки стричь - не рекламу же отдельно в окошке показывать)
Ну и да, кска - популярна, популяризируется и будет популярна. И нет в этом ничего плохого. Но каждый юзает то, что нравится. Не нравится- не юзай
Я за все 6 лет открыл штук 200 сундуков наверное, когда ключи для них были очень дешевыми(60 по моему) и при чем реала в них влито не было, чисто продажа карточек и других дешевых скинов. Но я ни разу не имел на аккаунте дорогих скинов. Только когда крутил рулетку с кейсами на сайтах, я помню смог поднять норм скины на авик, калаш, мку(для всего стандарта грубо говоря). По этому хз, не повезло мне с кейсами.Рандом.
Или голая писька или авик за 200к
В этом весь сок -
Заорать как бешенный, когда тебе выпадет айтем за 1к вечно зеленых
Ну насколько помню, играл я достаточно хорошо, потому что был реально заинтересован в игре. Бустил друзей до глобалов, когда это было реально круто. Вот с фейситом не особо заладилось, т.к. жаба душила отдавать будучи школьником 5 баксов на подписку)Ты бы точно не был как симпл с хохлоебщины XD , ты бы был как жирный бумыч с Рашки XD
Всегда приятно понастольгировать о минувших часах во всех частях великой игры. Но став старше, появляется больше претензий к проекту, который грел твою душу, когда ты не особо вникал.я тебе так скажу, кс - это классика. ксго, с момента ее выхода, заметно изменилась. играют в нее, потому что подобных игр нет. это одна из самых соревновательных игр в таком жанре.
играют в неё все, от мала до велика, потому что людям нравится, и поебать им на твои сурс1 движки. это та игра, которая будет жить и жить, сколько бы недочетов не было