1.000.000 онлайна как?

У меня радеон 7870, видюхе уже очень много лет, но даже у меня стабильно выдает 300+ фпс.
Хз что у тебя не так, почекай гайды для повышения фпс

Да при чем здесь достойные игры, на вкус и цвет как говорится. Я могу назвать любую игру, которая нравится мне, но это не значит, что она понравится тебе.
«Я думаю кска явно уступает большинству игр, даже с других жанров для таймкилинга в наше не простое время.» Я тебя после этих твоих слов просил привести примеры которым уступает кс. Я хочу узнать что ты думаешь

Ты заебал со своими мне обновляется в техническом плане. Да потому-что нравится она такая какая она есть, нахуй там движок менять, иди в варфейс играй тогда. Тебе что нужно ? Какие технические изменения?
На этом с вами диалог можно закончить навсегда, спасибо за участие.
Ну так дело не в валв, карты обновляют создатели, а не лично вальвы
И они особо не парятся над оптимизоном
Просто надо иногда обновлять пеку и всё
Абсолютно все стандартные карты(для туриков) обновляются какими-то левыми челами? Я понимаю, что над игрой работает 2 колеки сейчас, но думаю они в любом случае причастны к этому так или иначе.
То есть не обновляли? хочешь сказать, что как первый соурс выпустили в 90-x, так они и оставили
1.0

Может ты с беседкой попутал?
В каком году вышла ксс? Так вот с того времени этот движок используется без технических новшевств.

То есть не обновляли? хочешь сказать, что как первый соурс выпустили в 90-x, так они и оставили
1.0

Может ты с беседкой попутал?
Он прав же
Игра до сих пор на 1 сурсе, когда ту же доту перевели года 3 назад на сурс 2

Здесь реально плохая аналогия с игрой, немного другие нюансы. Кска не хайпит и не обновляется в техническом плане и планка 1 000 000 выглядит реально странно.
Как это не хайпит? Даже доту обошла кс по популярности. Такое было уже очень давно. Куда ни зайди,везде кс,кс,кс,кс,кс....Сравни информации сколько о КС и сколько о фортнайте. В тысячи раз разница будет.

Ну не обновляли движок и что? Не понимаю,при чем тут это.
Карты тоже не обновляли особо,но в них же играют)

У меня радеон 7870, видюхе уже очень много лет, но даже у меня стабильно выдает 300+ фпс.
Хз что у тебя не так, почекай гайды для повышения фпс
Не знаю, достаточно прохладно звучит. В 2012 еще на 570 gtx выдавало 300фпс, сегодня же 960 еле как дает 120-160 на дд2.
Как это не хайпит? Даже доту обошла кс по популярности. Такое было уже очень давно. Куда ни зайди,везде кс,кс,кс,кс,кс....Сравни информации сколько о КС и сколько о фортнайте. В тысячи раз разница будет.

Ну не обновляли движок и что? Не понимаю,при чем тут это.
Карты тоже не обновляли особо,но в них же играют)
Так в притом, что на игру положили толстый член и максимум, что в нее добавили и поменяли, это новые ножички и скины, а еще добавили перчатки. Игра не развивается и при этом имеет 1 000 000, с того и вопрос.

Абсолютно все стандартные карты(для туриков) обновляются какими-то левыми челами? Я понимаю, что над игрой работает 2 колеки сейчас, но думаю они в любом случае причастны к этому так или иначе.
Карты обновляются создателями, Валв по сути контролирую только мапы, которые они сами сделали(дд1-2, нюк вроде)
Скорее создатели мап обращаются к киберкотлетам в плане как сделать более баланснее

• Like
Реакции: SilenceMhL
Не знаю, достаточно прохладно звучит. В 2012 еще на 570 gtx выдавало 300фпс, сегодня же 960 еле как дает 120-160 на дд2.

Так в притом, что на игру положили толстый член и максимум, что в нее добавили и поменяли, это новые ножички и скины, а еще добавили перчатки. Игра не развивается и при этом имеет 1 000 000, с того и вопрос.
а кс 1.6,игре сколько лет? Почему в нее играю до сих пор чуть ли не 300к человек,если брать нон-стим...
Потому что интересно и нет ни одной игры,которая бы могла конкурировать.
А баттлрояль это другой жанр,как и дота2.
PUBG третья игра,которая вырвалась на высокий уровень и потом упала в популярности. Потому что она сырая,хоть и столько лет прошло. Баги и прочая хуйня.
Хотя смотреть турики охуенно)

Карты обновляются создателями, Валв по сути контролирую только мапы, которые они сами сделали(дд1-2, нюк вроде)
Скорее создатели мап обращаются к киберкотлетам в плане как сделать более баланснее
Ну вот я и говорю они меняют визуал и от него падает фпс, хотя технически они вообще ничего не внесли за все эти года. Хотя я помню еще в 2014 очень ждал перехода на новый движок в августе... Как я был молод...
зы возможно не в 2014, но когда-то точно ждал

На этом с вами диалог можно закончить навсегда, --Ссылка удалена-- за участие.

В каком году вышла ксс? Так вот с того времени этот движок используется без технических новшевств.
Он прав же
Игра до сих пор на 1 сурсе, когда ту же доту перевели года 3 назад на сурс 2
Я понимаю, что он на сурсе 1-м, но же обновляется(влялся)

• Like
Реакции: SilenceMhL
Короче подводя итоги нашей беседы, я понял, что 1 000 000 онлайн можно объяснить: Наличием скинов, которые продаются(если честно хз, как можно выйти в плюс получая скины с кейсов и возможно с батлпасса?). Хорошей идеей командной игры. Фритуплейностью данного проекта, на данный момент. Ну и тем, что она всем нравится и х*ли я докопался.
Думаю это и правда достаточные плюсы, которые нивелируют все минусы данной игры. Я всегда хотел, чтобы игра развивалась, как ее младшая сестра(дота2), но к моему сожалению, для меня кс умер старым обосраным дедом, к которому все лезут в карман ради скинов, чтобы на них наживиться.

Всем привет КСеры. Меня недавно охватил хладный ужас от увиденного. Игра которая технически никак не обновляется, добавляя только новый визуал, который год за годом кушал ФПС с 300 до 120.

Каким же образом и самое главное(!!!) для чего столько людей играют в кс:го, переплюнув даже всеми любимую ДОТА2?????
Я потратил на эту игру лучшие года своей жизни(именно на кс:го). Купив ее за 459 рублей в 2012 году, я начал тратить в нее все свои силы и время. Я играл в нее до 2017-2018 годов, я был в ней как рыба в воде, я знал и умел в ней все, что можно было знать и уметь и если бы во мне хватало чуть больше уверенности сегодня вы бы видели вместо S1mple на топовых чемпионатах мира меня(сарказм).
Но она за все 5-6 лет полностью разочаровала, обновления на уровне замены звуков выстрелов или новые скины просто добили мой интерес и мою юнешскую амбициозность. Так вот, как же эта игра сейчас имеет 1 000 000 миллион уникального онлайна? Чем она сейчас прельщает игроков и почему сейчас, а не до появления батлроялей?
Ты бы точно не был как симпл с хохлоебщины XD , ты бы был как жирный бумыч с Рашки XD

• Like
Реакции: r3dc4t
(если честно хз, как можно выйти в плюс получая скины с кейсов и возможно с батлпасса?).
Рандом.
Или голая писька или авик за 200к
В этом весь сок -
Заорать как бешенный, когда тебе выпадет айтем за 1к вечно зеленых

я тебе так скажу, кс - это классика. ксго, с момента ее выхода, заметно изменилась. играют в нее, потому что подобных игр нет. это одна из самых соревновательных игр в таком жанре.

играют в неё все, от мала до велика, потому что людям нравится, и поебать им на твои сурс1 движки. это та игра, которая будет жить и жить, сколько бы недочетов не было

• Like
Реакции: SilenceMhL и r3dc4t
по поводу движка -хз. Валв, значит, посчитал, что смыслу немногообновлять. Я точно не уверен, но недавно читал сравнение движков и суть в том, шо юзер не почувствует разницу. И шо это больше для разрабов нужно. Скины - ну нельзя винить, это монетизация-манипуляция ) А как еще бабки стричь - не рекламу же отдельно в окошке показывать)
Ну и да, кска - популярна, популяризируется и будет популярна. И нет в этом ничего плохого. Но каждый юзает то, что нравится. Не нравится- не юзай

по поводу движка -хз. Валв, значит, посчитал, что смыслу немногообновлять. Я точно не уверен, но недавно читал сравнение движков и суть в том, шо юзер не почувствует разницу. И шо это больше для разрабов нужно. Скины - ну нельзя винить, это монетизация-манипуляция ) А как еще бабки стричь - не рекламу же отдельно в окошке показывать)
Ну и да, кска - популярна, популяризируется и будет популярна. И нет в этом ничего плохого. Но каждый юзает то, что нравится. Не нравится- не юзай
Движок можно оптимизировать для юзеров

Рандом.
Или голая писька или авик за 200к
В этом весь сок -
Заорать как бешенный, когда тебе выпадет айтем за 1к вечно зеленых
Я за все 6 лет открыл штук 200 сундуков наверное, когда ключи для них были очень дешевыми(60 по моему) и при чем реала в них влито не было, чисто продажа карточек и других дешевых скинов. Но я ни разу не имел на аккаунте дорогих скинов. Только когда крутил рулетку с кейсами на сайтах, я помню смог поднять норм скины на авик, калаш, мку(для всего стандарта грубо говоря). По этому хз, не повезло мне с кейсами.
Ты бы точно не был как симпл с хохлоебщины XD , ты бы был как жирный бумыч с Рашки XD
Ну насколько помню, играл я достаточно хорошо, потому что был реально заинтересован в игре. Бустил друзей до глобалов, когда это было реально круто. Вот с фейситом не особо заладилось, т.к. жаба душила отдавать будучи школьником 5 баксов на подписку)
я тебе так скажу, кс - это классика. ксго, с момента ее выхода, заметно изменилась. играют в нее, потому что подобных игр нет. это одна из самых соревновательных игр в таком жанре.

играют в неё все, от мала до велика, потому что людям нравится, и поебать им на твои сурс1 движки. это та игра, которая будет жить и жить, сколько бы недочетов не было
Всегда приятно понастольгировать о минувших часах во всех частях великой игры. Но став старше, появляется больше претензий к проекту, который грел твою душу, когда ты не особо вникал.

Это Counter Strike и это обо всем говорит. Не лучшее продолжение легендарной серии но все же.

15+ лет назад я зад****л с кучей ребят СS 1.6 в подвалах компьютерных клубов.
Сейчас играю просто... По старой памяти.
Да устаревший геймплей, куча ненужных свистоперделок, но это игра легенда.

• Like
Реакции: MihayBuz и Chewderchu