В любых инвестициях нельзя гарантировать, что всегда будет только прибыль, об этом сотрудники банков могут не предупредить, им лишь бы привлечь деньги клиента. Нужно быть готовым не только к прибыли, но и к убыткам.
В любых инвестициях нельзя гарантировать, что всегда будет только прибыль, об этом сотрудники банков могут не предупредить, им лишь бы привлечь деньги клиента. Нужно быть готовым не только к прибыли, но и к убыткам.
Форс-мажорные обстоятельства. Убытки могут привести к полной потере вложений. Сейчас я бы вовсе не рекомендовал никаких инвестиций из-за непредсказуемой мировой ситуации, средства могут заморозить допустим для нужд обороны в любой момент, как раньше вводили военный налог.
Видел, только смысл одно на другое менять. Рубли дороже чем спасибо) А выгоды от СберПремьер вряд-ли получишь. Ну только если отпуск не планируешь - единственное что там нормальное это страховка путешествующих (P.S она у меня в Тинькофф бесплатно по карте Tinkoff All airlines) и раньше давались проходки в бизнес залы аэропортов, а сейчас не знаю дают ли. А так у меня формат премьер в сбере(он бесплатный, но там меньше плюх чем в пакете премьер), так я даже не знаю кто у меня клиентский менеджер)))
Чета вообще хрень какая то в этом году,ни инвестиций,ни лампочек с приставками, одни скидки, даже на сбермегамаркет бонусов не сыпанут на покупку касарик
а нельзя подключить за 2000 спасибок и получить 1990руб?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За оплату покупок со Sberpay можно получить бонусы спасибо.
Общий призовой фонд 4 000 100,00руб:
- 10 победителей могут получить по 100 000,00руб (лотерея среди покупок на сумму свыше 1000руб) ;
- 3 победителя могут получить по 1 000 000,00руб (лотерея среди покупок на сумму свыше 1000руб);
- и 1 победитель (видать этот самый шикарный приз) может получить 100руб.(тот который потратит больше всех денег за покупки свыше 100руб )
а нельзя подключить за 2000 спасибок и получить 1990руб?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За оплату покупок со Sberpay можно получить бонусы спасибо.
Общий призовой фонд 4 000 100,00руб:
- 10 победителей могут получить по 100 000,00руб (лотерея среди покупок на сумму свыше 1000руб) ;
- 3 победителя могут получить по 1 000 000,00руб (лотерея среди покупок на сумму свыше 1000руб);
- и 1 победитель (видать этот самый шикарный приз) может получить 100руб.(тот который потратит больше всех денег за покупки свыше 100руб )
Какое мощное предложение для инвестиций - 18,1% годовых. Если купить акций на 10000, то через месяц получишь прибыль в целых 146,7р. Если, конечно, биржа опять не рухнет.