Dear miners! We are experiencing massive DDOS attack and are currently working hard to prevent it's consequences. Sorry for the inconvenience.прошло 3 часа, на майнергейте все оффлайн хотя нормально крутило, экземпляры все зеленые, пробовал перезапуск, не помогло
соре я японский в шк учу)Уважаемые шахтеры! Мы переживаем массовый DDOS атаки и в настоящее время работают трудно предотвратить это последствия. Приносим извинения за неудобства.
байт на классы!11апхчи
у меня в бан улетелов 12 акков,как новореги так и старички
пробова и вируталки киви\яд так и реал карту
один хуй банан покушать дают,удалось только на виртуалку киви друга и то,через 10 часов в бан улетел...
ставь лайк если гоголь пидорасы
забей. это лишнееА как выводить то? Кнопки на перевод не нашёл то
меня не банили,просто за 2 дня исчерпался кредитапчхи.
30 аккаунтов в бане,не пропускает ни с виртуалки ни с реал карты
ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ЕБАНУЛИсь ТАМ СУКА Я 30 АККОВ ЗАРЕГАЛ И БЛЯДЬ НИ 1 НЕ ПРОШЕЛ Я И ПОКУПАЛ АККИ ГМАИЛ И САМ РЕГАЛ И ВИРТУАЛКИ ПЕРЕВЫПУСКАЛ И НОВЫЙ КИВИ РЕГАЛ И БЛЯДЬ ДВЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ КАРТОЧКИ ЮЗАЛ И НИХУЯ СУКА Я БЛЯДЬ РТЫ ВАШИ ЕБАЛ ГУГЛЫ ВЫ ССАНЫЕ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ БАНИТ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ КАПС ЗЛОСТЬ АГРЕССИЯ СПЕРМА ГУГЛ ЕБЕТ ПАРНЯ ГУГЛ КОНЧИЛ НА ЛИЦО ГУГЛ ПИДОРАСЫРТЫ ЕБАЛ!
мне даже создать машинку не дают,просят подтвердить карту фотокой и свой паспорт сфоткатьменя не банили,просто за 2 дня исчерпался кредит
нарисуй иммне даже создать машинку не дают,просят подтвердить карту фотокой и свой паспорт сфоткать
попробуй через прокси/впн/другой ип корочмне даже создать машинку не дают,просят подтвердить карту фотокой и свой паспорт сфоткать
Я уже пробовал через дедик+новая вирт.карта+новая почта, тоже не пускаетпопробуй через прокси/впн/другой ип короч
у меня кст тоже, чисто сбер зарегал на один раз, сейчас жду денег на киви и буду с виртуалки пробовать. что там с ojoo?(ты вроде абуз нашел какой-то)Я уже пробовал через дедик+новая вирт.карта+новая почта, тоже не пускает
Ojooo я пока что тестирую.у меня кст тоже, чисто сбер зарегал на один раз, сейчас жду денег на киви и буду с виртуалки пробовать. что там с ojoo?(ты вроде абуз нашел какой-то)