Dragonix88
Король флуда
- Дней с нами
- 1.269
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
Вот тоже интересно)Как-то все слишком легко выглядит, надеюсь тема не наепалово очередное
Ну не все так легко . Аккаунты банят за спам . Надо постоянно регистрировать новые и прогревать. Наепалова там нет . Заказов много .Как-то все слишком легко выглядит, надеюсь тема не наепалово очередное
АххаПосмотреть вложение 529169---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 530076
За неделю делаешь ахахах
без эмуля или мобилы с рутправами тоже. бан по железу словил )За неделю делаешь ахахах---------Двойное сообщение соединено: ---------Умерла тема ,щас без симак не заработать ,спамблок поставили !
если они не на тебя оформлены - знаю кто возьмёт под ватцапы за сумму гораздо вкуснее, чем получишь с васенда.ну у меня тонна симок физических на руках, штук 100 че нормально я заработаю в этом сервисе?
Я знаю кому ватцапы свежереги по 300р продавать и че?если они не на тебя оформлены - знаю кто возьмёт под ватцапы за сумму гораздо вкуснее, чем получишь с васенда.
если звонки принимают и не зареганы в газпромнефти - по 8р/штука тоже знаю кому продать.
Я знаю кому ватцапы свежереги по 300р продавать и че?
тоже можно в лс ?) % отстегнуесли они не на тебя оформлены - знаю кто возьмёт под ватцапы за сумму гораздо вкуснее, чем получишь с васенда.
если звонки принимают и не зареганы в газпромнефти - по 8р/штука тоже знаю кому продать.
Я знаю кому ватцапы свежереги по 300р продавать и че?