Dal111
Флудер
- Дней с нами
- 1.700
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
Тяжело жить когда в тебе 2 личностиТо перейди по рефке и помогу, то обучение 10к
Тяжело жить когда в тебе 2 личностиТо перейди по рефке и помогу, то обучение 10к
Ждём 3 личностьТяжело жить когда в тебе 2 личности
Которая и возьмет у него обучение xDЖдём 3 личность
Зарегистрировался по рефке, отписал в личку. В ответ ценная рекомендация - работать. Об обучении тишина.Я повторяю помогу вам заработать в день по 2тр регаитесь по ссылке и обучения как сделать бабки ,и не уйди в минус
Я тебе ответил пиши в телегуЗарегистрировался по рефке, отписал в личку. В ответ ценная рекомендация - работать. Об обучении тишина.
Вероятно, обучение лишь замануха для набора рефералов.
Подожду несколько часиков и, вероятно, надо будет делать новый аккаунт под ТС.
Да, заметил. Сейчас перейду в телегу.Я тебе ответил пиши в телегу
2 к это с авторегом или ручками?Я тебе ответил пиши в телегу
Авторег у тебя отлетит за 1 сообщение2 к это с авторегом или ручками?
Нет. Там многие с авторегом работают успешно . Прогревать надоАвторег у тебя отлетит за 1 сообщение
Может я в чем-то заблуждаюсь, но для меня понятия "авторег" и "прогрев" несовместимыеНет. Там многие с авторегом работают успешно . Прогревать надо
С помощью unimessenger регистрируют на memu в несколько окон. И там же есть функция Автопрогрева ...аккаунты общаются между собойМожет я в чем-то заблуждаюсь, но для меня понятия "авторег" и "прогрев" несовместимые
Ну она же платная. Да, есть тестовый период конечноС помощью unimessenger регистрируют на memu в несколько окон. И там же есть функция Автопрогрева ...аккаунты общаются между собой
Взломанная )))Ну она же платная. Да, есть тестовый период конечно
Если интересно у них есть чат телеграмм. Напиши в тех поддержку и тебе скинут архив с авторегером, мему и видео инструкциейНу она же платная. Да, есть тестовый период конечно
Это с одного номера вышло ?
Да, я не создаю кучу аккаунтов, каждый день по одномуЭто с одного номера вышло ?
Просвятика, железный, почему это у двоих людей делающих по инструкции акки вылетают после 1-10 сообщений?Тема топ, кто ничего не читает и делает как ему вздумается.
Отправляют 10-30 с акка.
Кто читает инструкции 50-250 с 1 акка.
Суть заливать по 100-200 акков.
Что-бы уйти в минус, надо ооочень постораться.
либо быть деревянным