- Дней с нами
- 3.962
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 135
Ну я юзал виртуалку от яндекс мани и кивит.е для киви виртуалки?
Ну я юзал виртуалку от яндекс мани и кивит.е для киви виртуалки?
аккаунт же полностью не забанят?Ну я юзал виртуалку от яндекс мани и киви
Нет конечно, его блочат в базе гугла и все.аккаунт же полностью не забанят?
а что блочят и надолго ли?Нет конечно, его блочат в базе гугла и все.
неплохоЗдарова Miped!
Пруф:
--Ссылка удалена--
Не знаешь, где можно купить такие аккаунты?Кто пытается, то есть смысл делать только на аккаунтах с регистрацией более года+
У меня вышло только 2 акка, даже на одну карту. Но новреги, сразу не получались, пробуйте
Скорее всего... Заведи сейчас, карта очень полезная вещь. В сбербанке 120 руб. в год, мелочьНу еб тваю мать, не получается зарегать аккаунт. Купил гугл аккаунт которому почти 2 года, купил прокси и зарегал новую вирт.карту киви, все равно блокируют суки. Видимо без банковской карты не обойтись...
Да завтра уже еду делатьСкорее всего... Заведи сейчас, карта очень полезная вещь. В сбербанке 120 руб. в год, мелочь
по сколько скинуться? + ты говорил рефералам отдашь инфу по всем купленным)Кто хочет скинуться на мануал? Стоит 40 бачей со скидоном. Инфа которая там содержится: Способ регистрации виртуальных карт(яндекс, qiwi) на Google Cloud с получением триала. На новореги. Из вложений только 1$ на виртуалке.
Я дал всю инфу, что у меня была. За 40$ способ не брал.по сколько скинуться? + ты говорил рефералам отдашь инфу по всем купленным)
А можно ссылку на продажник?Кто хочет скинуться на мануал? Стоит 40 бачей со скидоном. Инфа которая там содержится: Способ регистрации виртуальных карт(яндекс, qiwi) на Google Cloud с получением триала. На новореги. Из вложений только 1$ на виртуалке.
кинь вк чтоле свой, мб соберем народ чтоб поменьше скидыватьсяКто хочет скинуться на мануал? Стоит 40 бачей со скидоном. Инфа которая там содержится: Способ регистрации виртуальных карт(яндекс, qiwi) на Google Cloud с получением триала. На новореги. Из вложений только 1$ на виртуалке.