если они не на тебя оформлены - знаю кто возьмёт под ватцапы за сумму гораздо вкуснее, чем получишь с васенда.
если звонки принимают и не зареганы в газпромнефти - по 8р/штука тоже знаю кому продать.
если они не на тебя оформлены - знаю кто возьмёт под ватцапы за сумму гораздо вкуснее, чем получишь с васенда.
если звонки принимают и не зареганы в газпромнефти - по 8р/штука тоже знаю кому продать.
Крайне не рекомендую пользоваться данным сервисом ибо заявленные проценты доходимости значительно завышены, прикрепляю скрин переписки где чел из техподдержки втирает мне дичь, у них указано на сайте 85-100% доходимость сообщений, соответственно средняя 93% а тут, по факту, ни на 1 номер не пришли сообщения из проверочных. обычные скамеры в общем
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.