Друзья, всем привет.
Сегодня я расскажу вам про хайповую тему и новый проект на контракте BNB, очень похожую на пирамиду, но пока приносящие колоссальные бабки в BNB и BUSD прямо к вам на кошель.
Я лично не люблю и всегда избегаю пирамид, но если и вхожу, то полностью осознаю все риски и только на раннем этапе!
Тут я распишу, что нужно сделать и как с этого заработать!
Занимаем места в первом вагоне!
Глава 1.Где деньги, бро?
Всего есть
16 уровней.
Вход от 20$ до 3200$
Какой из них выбрать, решать вам.
Чем больше уровень, тем быстрее отобьете инвестицию.
Доход с каждой линии на каждом уровне:
-
74% от стоимости уровня за каждый цикл вашего уровня
-
13%-8%-5% от стоимости уровня от партнеров всякий раз, когда они зарабатывают.
Я рекомендую залетать минимум с 4-6 уровня.Чем выше уровень - тем быстрее отобьете тело.
Как пополните депозит, Ждем пока заполнится шкала и пройдет
100% от вашей точки входа в уровень.
Также по возможности докупаем уровни!
К примеру, Если вы зашли на уровень за
0.14 BNB, как только пройдет цикл, вы получите обратно
74% (
0.1 BNB) и далее за каждый цикл.
Важно!
- 2 круга вы будете получать по 74%(не важно какая сумма), чем быстрые люди будут заносить, тем быстрые вы получите.
- После того как вы получили 150%, нужно покупать след уровень и с предыдущего будет идти просто пассивный доход.
- Окупаемость порядка 1-2 дней и сейчас будет возможность войти вообще за ~50$.
Понимаю, выглядит наверное все сложно и запутанно, но если долго думать и изучать, есть возможность опоздать *_*.
Опять таки, я никого не призываю тут участвовать, ибо риски есть, но вы всегда должны думать сами и входить на тот бюджет, который вам комфортен!
Если вкратце, все что нам нужно сделать.
Выбрать уровень - пополнить бнб - зарегаться - приглашать людей - если вы видите, что вы уже выполнили свой уровень (получили все награды) - апгрейдить свой уровень - получать награды дальше.
Кстати, по моим наблюдениям, можно даже никого не приглашать и все равно получать профит.
Рекомендую отбить сначала вложения, вывести и дальше получать пассив.
В этом и смысл пирамид, в фиксе профита и дальше заработка.
А не вложений всех денег и постоянного реинвеста!
Так же, советую посмотреть
Видео-презентацию, если серьезно настроились заниматься этой темой.
Глава 2.Регистрация
Для начала нам нужен Метамаск (надеюсь он есть у всех)
1. Добавляем
сеть BNB по сети Smart Chain в Метамаск
2. Пополняем метамаск на ту сумму BNB, на которую хотим купить Уровень.
3. Переходим по ссылке:
https://express.game/ovrxsv (буду очень ппц как признателен и в любой момент помогу и подскажу и 20% ПЕРВОГО РЕФ БОНУСА ВЕРНУ ВАМ НА СЧЕТ) , коннектим кошель с сайтом.
Не реф ссылка
https://express.game/
4. Жмём Play now.
5. Сверяем ID 326477
6. Выбираем уровень
7. Активируем.
И помните, статья носит личное мнение и решение автора, всегда делайте
DYOR
Это статья написана не мной. Сейчас я дополню от себя, не буду скрывать от людей все особенности данной "пирамиды" и надеюсь вы меня рефкой за это отблагодарите.
В статье сказано что за каждый цикл (круг) получается по 74% от заноса на данный стол. Но это не так. Там происходит система рандом и иногда некоторым приходится какой-то цикл сидеть без денег. Всего за 1 стол происходит 2 цикла. Если они оба прибыльных, то вы спокойно покупаете стол уровнем выше. Если же один из циклов или оба выходят не прибыльными, но такого я еще не увидел не разу, то получается у вас не хватит денюшек без дополнительных вложений на новый стол, а так как у вас нет стола уровнем выше у вас и на этом заканчиваются циклы после 2 круга, соответственно вы не получаете доход. Получается вам нужно покупать 2 стола, это намного безопаснее и тогда вам не придется вкладывать еще из-за незнаний системы. Не тратьте все деньги допустим на стол 5 лвл, а купите 4 и 3 лвл и тогда если у вас не сработают 2 цикла на 4 лвл, то вы заработаете деньги на стол 5 уровня со стола 3 уровня, потому что он не будет заканчивать работу на 2 цикле (так как у вас куплен стол 4 лвл)
У этих ребят есть первых их проект с BUSDT, в который до сих пор вкидывают деньги (тоже самое ток другая монета)
Ссылка на первый их проект - https://busd.forsage.io/ ( 320 тысяч человек)
Всего в их проектах 1.8 миллиона человек на данный момент
На момент написания статьи из второй проект набрал 16 тысяч участников. Данная "пирамида" ( экспресс игра - кто успел тот и с бабками) будет работать еще не 1 месяц, она только начинает набирать обороты.
Садитесь в первый вагон данного ЭКСПРЕСС ПОЕЗДА!) 50% ПЕРВого РЕФ БОНУСа ВЕРНУ ВАМ НА СЧЕТ
Все вопросы вы можете задать мне в телеграмм @MirVsemNam19
При покупке первого стола присутствует комиссия. За стол 4 лвл придется отдать не 0.14 BNB, а 0.163 BNB. За 3 лвл не 1, а 1.2. Дальше сами поймете закономерность
ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ХОЧЕТ ВЛЕТАТЬ В ЭТОТ ПРОЕКТ ПОТОМУ ЧТО ДУМАЕТ ЧТО НУЖНЫ РЕФЕРАЛЫ - РЕБЯТА, ЭТО НЕ ТАК, РЕФЕРАЛЫ ПРИНОСЯТ КОПЕЙКИ, ОНИ ТУТ НЕ НУЖНЫ, НО НЕБОЛЬШИЕ БОНУСЫ ВСЕ РАВНО ПРИЯТНО.