Заработок на криптовалюте в MMORPG Eldoria Пошаговое PvE, вывод USDT

Make Money Online47

Опытный
Предлагаю вашему вниманию способ совместить приятное с полезным — игру и заработок в проекте Eldoria. Это пошаговая MMORPG с классической механикой фарма монстров и прокачки, но с реальным выводом средств.

Суть заработка
В процессе игры вы зарабатываете внутриигровые монеты. Далее вы обмениваете их на токены Eldor по курсу 10 000 монет = 1 Eldor, а затем выводите в USDT (курс 1 Eldor ≈ 1 USDT). Минимальная сумма для вывода — 15 USDT.

Ключевые особенности:

• Отсутствие жестких классов — развивайте персонажа под себя (раса, атрибуты, скиллы).
  • Фарм мобов, выполнение квестов, вступление в кланы.
  • Система пассивного дохода (зависит от экипировки и уровня).
Пара советов для новичков (чтобы быстрее выйти на профит)

1. Раса: Присмотритесь к Undead (Некромант). Он очень живуч и отлично фармит соло. Совет: до 10 уровня не тратьте очки навыков, чтобы сразу выучить сильные профильные заклинания.
  2. Ветка умений: Не вкладывайте первые очки в прибавку к золоту (50-100 монет в день погоды не сделают). Лучше качайте Стамину (выносливость) — это позволит чаще атаковать мобов, быстрее качаться и дропать больше лута.
  3. Регенерация: Восстанавливайте HP/MP/Стамину в городе или используйте банки.
  4. Смерть: Старайтесь не умирать — за каждую смерть снимают 5% монет с вашего баланса.
  5. Ежедневные боссы: Обязательно тратьте все попытки на боссов каждый день. Это отличный источник опыта, шанс получить топ-экипировку и очки умений.
Донат (не обязательно)
Если рассматриваете вложения, то имеет смысл только Боевой пропуск (Battle Pass) за 25$, так как он дает хороший зеленый сет экипировки, ускоряющий фарм.

и собирать эти 10 000 монет вечность..а на минималку так вообще 150 000 и наверное еще комса ...

и собирать эти 10 000 монет вечность..а на минималку так вообще 150 000 и наверное еще комса ...
Прокачал героя до 12 уровня 668 золота в день + с боёв капает потихоньку развиваюсь

Screenshot_7.webp

Чет там пздц как все запутано
Да ну брось ты, чего запутанного там?)) Раздавай чапалахи, качай скиллы на каждом уровне, шмот фирмовый одевай/надевай, в паузах между карате с монстрами езжай на Сапсане в любой из трех городов для восстановления (в одном здоровье быстрее копится, в другом мана, в третьем стамина), ну и квесты не забывай брать (точнее их сразу брать, а уже потом в бой). Попозже кошечку или собачку заведешь, которая тоже будет раздавать, потом в ОПГ вступишь, будете толпой кошмарить монстров центровых. Ну и все в таком духе)))

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like +1
Реакции: Makar и Make Money Online
Да ну брось ты, чего запутанного там?)) Раздавай чапалахи, качай скиллы на каждом уровне, шмот фирмовый одевай/надевай, в паузах между карате с монстрами езжай на Сапсане в любой из трех городов для восстановления (в одном здоровье быстрее копится, в другом мана, в третьем стамина), ну и квесты не забывай брать (точнее их сразу брать, а уже потом в бой). Попозже кошечку или собачку заведешь, которая тоже будет раздавать, потом в ОПГ вступишь, будете толпой кошмарить монстров центровых. Ну и все в таком духе)))
Надо клан создать тогда)

и уйдет на это все что бы собрать 150 000 на минималку минимум пол года год... У меня сейчас 1000 и я чет вот 1000 и вот где 150 000 ... писец копейки ... а еще сколько сидеть . там же еще перерывы на восполнение . И притом ты не пойдешь с например 30 неполными хп а нужно желательно до талого восполнять что бы пять минут протыкать и опять сосать сидеть когда пополнится .

и уйдет на это все что бы собрать 150 000 на минималку минимум пол года год... У меня сейчас 1000 и я чет вот 1000 и вот где 150 000 ... писец копейки ... а еще сколько сидеть . там же еще перерывы на восполнение . И притом ты не пойдешь с например 30 неполными хп а нужно желательно до талого восполнять что бы пять минут протыкать и опять сосать сидеть когда пополнится .
Абсолютно верно ты все подметил. Но эта история и не про быстрый фарм $. Это скорее про игру в первую очередь и второстепенно про какой-то заработок. Я сижу работаю, устал, переключил вкладку на эту игру, карате с мобами позанимался, отправил перса на восстановление и снова за работу. А так чтоб прям сидеть в игре и пытаться быстро заработать, это точно не та игра. Я уверен, что для хоть какого-то более или менее вывода из игры (ну хотя бы 100-150$/месяц), надо качаться уровня до 40-50 минимум. Без доната это прям не сильно быстро, мягко говоря. А если с донатом, то уже подразумевает, что ты именно играешь, а уже потом зарабатываешь)

Последнее редактирование:
Абсолютно верно ты все подметил. Но эта история и не про быстрый фарм $. Это скорее про игру в первую очередь и второстепенно про какой-то заработок. Я сижу работаю, устал, переключил вкладку на эту игру, карате с мобами позанимался, отправил перса на восстановление и снова за работу. А так чтоб прям сидеть в игре и пытаться быстро заработать, это точно не та игра. Я уверен, что для хоть какого-то более или менее вывода из игры (ну хотя бы 100-150$/месяц), надо качаться уровня до 40-50 минимум. Без доната это прям не сильно быстро, мягко говоря. А если с донатом, то уже подразумевает, что ты именно играешь, а уже потом зарабатываешь)
Я пока что на 15 уровне прокачал эту ветку вот так

Вложения

• Screenshot_6.webp
    Screenshot_6.webp
    23 KB · Просмотры: 28
Я пока что на 15 уровне прокачал эту ветку вот так
Стамину тоже прокачал (по твоему же совету из начального поста). А вот вместо правой ветки (из скрина), я ушел в Vitals. Там по HP прокачал чуток и по защите. Уж не знаю, верной ли я дорогой пошел, увижу это потом)
p.s. Я пока всего на 10 уровне

• Like +1
Реакции: Make Money Online
Стамину тоже прокачал (по твоему же совету из начального поста). А вот вместо правой ветки (из скрина), я ушел в Vitals. Там по HP прокачал чуток и по защите. Уж не знаю, верной ли я дорогой пошел, увижу это потом)
Ещё магию прокачаю потом HP начну

Вложения

• Screenshot_7.webp
    Screenshot_7.webp
    14,9 KB · Просмотры: 16
Я думаю верно ,потому что я сижу сосу без стамины, хотя она вроде как прокачана даже немного
1785086583000.webp

Я думаю верно ,потому что я сижу сосу без стамины, хотя она вроде как прокачана даже немного
Посмотреть вложение 1079217
Прокачай вот тут ещё уменьшает затрату энергии
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Слова для книги летописца, ВСЕ 50 страниц

1. Eldoria
2. Eldoria
3. Bandido
4. Golem
5. Hydra
6. Ricos
7. Coloso
8. Tributo