Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.547
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
я думаю наоборот, пол года уже жду , а ты похоже забилэто никому не интересно
я думаю наоборот, пол года уже жду , а ты похоже забилэто никому не интересно
я уже выкладывал пару раз темы которые приносят прибыль не плохую (от 1к зелени в месяц) но это никому не понравилось либо зажмотили регаться по рефке, потом еще пару раз выкладывал, но доход в 500р меня не устраивать, за 500р убивать тему не очень )я думаю наоборот, пол года уже жду , а ты похоже забил
ну тему с catcut уже не такая актуальнаяя уже выкладывал пару раз темы которые приносят прибыль не плохую (от 1к зелени в месяц) но это никому не понравилось либо зажмотили регаться по рефке, потом еще пару раз выкладывал, но доход в 500р меня не устраивать, за 500р убивать тему не очень )
с hashflare вытянуто 8 BTC, не знаю что там сложного.ну тему с catcut уже не такая актуальная
а уметь в рекламу крипты сложная штука
до сих пор тянется что ли? хайп же прошел ужес hashflare вытянуто 8 BTC, не знаю что там сложного.
тянулся до июня. если бтц упрется в 15к зелени то опять побегут всякие армяни класть туда свои деньги.до сих пор тянется что ли? хайп же прошел уже
дак ты блять накручивал понятно тебе заблочат всё, это надо делать с умомВот вам и cpazilla
Спалить можно было только потому, что весь трафик с одного города, однако и в площадке была группа вк этого города.дак ты блять накручивал понятно тебе заблочат всё, это надо делать с умом
отпечатки браузера конечно ты менять и не думал, и регался как в гайде или через инкогнитоСпалить можно было только потому, что весь трафик с одного города, однако и в площадке была группа вк этого города.
А ты если не знаешь, чушь про "с умом" свою не неси. Нашелся тут умник.
А как на счет Tor`а ? Или проще через инкогнито?отпечатки браузера конечно ты менять и не думал, и регался как в гайде или через инкогнито
тор палиться минимальным джентльменским набором ))))))А как на счет Tor`а ? Или проще через инкогнито?
иногнито палится как и обычный браузер, отпечаток у него такой жеА как на счет Tor`а ? Или проще через инкогнито?
Я тебе еще раз говорю, ты совершенно ничего не знаешь, но уже стоишь какие-то теории о моей накрутке.отпечатки браузера конечно ты менять и не думал, и регался как в гайде или через инкогнито