Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
я думаю наоборот, пол года уже жду , а ты похоже забилэто никому не интересно
я думаю наоборот, пол года уже жду , а ты похоже забилэто никому не интересно
я уже выкладывал пару раз темы которые приносят прибыль не плохую (от 1к зелени в месяц) но это никому не понравилось либо зажмотили регаться по рефке, потом еще пару раз выкладывал, но доход в 500р меня не устраивать, за 500р убивать тему не очень )я думаю наоборот, пол года уже жду , а ты похоже забил
ну тему с catcut уже не такая актуальнаяя уже выкладывал пару раз темы которые приносят прибыль не плохую (от 1к зелени в месяц) но это никому не понравилось либо зажмотили регаться по рефке, потом еще пару раз выкладывал, но доход в 500р меня не устраивать, за 500р убивать тему не очень )
с hashflare вытянуто 8 BTC, не знаю что там сложного.ну тему с catcut уже не такая актуальная
а уметь в рекламу крипты сложная штука
до сих пор тянется что ли? хайп же прошел ужес hashflare вытянуто 8 BTC, не знаю что там сложного.
тянулся до июня. если бтц упрется в 15к зелени то опять побегут всякие армяни класть туда свои деньги. мне то похуй, у меня уже органический трафик идет на них.до сих пор тянется что ли? хайп же прошел уже
дак ты блять накручивал понятно тебе заблочат всё, это надо делать с умомВот вам и cpazilla
Спалить можно было только потому, что весь трафик с одного города, однако и в площадке была группа вк этого города.дак ты блять накручивал понятно тебе заблочат всё, это надо делать с умом
отпечатки браузера конечно ты менять и не думал, и регался как в гайде или через инкогнитоСпалить можно было только потому, что весь трафик с одного города, однако и в площадке была группа вк этого города.
А ты если не знаешь, чушь про "с умом" свою не неси. Нашелся тут умник.
А как на счет Tor`а ? Или проще через инкогнито?отпечатки браузера конечно ты менять и не думал, и регался как в гайде или через инкогнито
тор палиться минимальным джентльменским набором ))))))А как на счет Tor`а ? Или проще через инкогнито?
иногнито палится как и обычный браузер, отпечаток у него такой жеА как на счет Tor`а ? Или проще через инкогнито?
Я тебе еще раз говорю, ты совершенно ничего не знаешь, но уже стоишь какие-то теории о моей накрутке.отпечатки браузера конечно ты менять и не думал, и регался как в гайде или через инкогнито