Прям все в точности по инструкции. Позавчера написали, чтобы прислал данные твиттера на почту, и пропали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И на второй тоже не прислали. Связи между ними нет. Одни регался в Яндекс Клауде, второй регался через свой пк. То есть отследить связь невозможно. Но бортанули на обоих акках. А теперь теряются.
Я, в смысле, ни в коем случае не говорю, что ТС фигню запостил, просто рассказываю своб ситуацию, что с 30 числа жду, а с 1 числа они перестали вообще отвечать на сообщения (никакой агрессии или оскорблений, писал нормально им).
Ну я тоже ночью все по инструкции сделал. Подписался на Твиттер . , Сделал твит с комментов и заполнил форму . И с утра получил бонус . Оперативно проверили
Прям все в точности по инструкции. Позавчера написали, чтобы прислал данные твиттера на почту, и пропали
И на второй тоже не прислали. Связи между ними нет. Одни регался в Яндекс Клауде, второй регался через свой пк. То есть отследить связь невозможно. Но бортанули на обоих акках. А теперь теряются.
Я, в смысле, ни в коем случае не говорю, что ТС фигню запостил, просто рассказываю своб ситуацию, что с 30 числа жду, а с 1 числа они перестали вообще отвечать на сообщения (никакой агрессии или оскорблений, писал нормально им).
30% с комиссии, которую реферал платит при торговле.
Вы не платите на 30% больше, просто от 100%, которые зарабатывает сайт 30 получает тот, кто пригласил
30% с комиссии, которую реферал платит при торговле.
Вы не платите на 30% больше, просто от 100%, которые зарабатывает сайт 30 получает тот, кто пригласил
Мне вывели без проблем за ~час, только нужно было аккаунт к мобильному аутентификатору гугл привязать.
После тщательной проверки вашей заявки, я боюсь, что мы не сможем воспользоваться бонусом за регистрацию, поскольку ваша учетная запись не прошла процесс проверки. Благодарим вас за участие в этом мероприятии. Спасибо за Ваше понимание.
Раз удалили мои посты про моржей, хочется спросить: А сколько можно заработать, имея на счету всего 10 баксов? Доллар за неделю? Пять баксов за месяц??
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.