Я делал все так, как описал в теме и через ~36 часов мне на почту пришло сообщение "Sign-Up bonus approved"Прям все в точности по инструкции. Позавчера написали, чтобы прислал данные твиттера на почту, и пропали
---------Двойное сообщение соединено: ---------И на второй тоже не прислали. Связи между ними нет. Одни регался в Яндекс Клауде, второй регался через свой пк. То есть отследить связь невозможно. Но бортанули на обоих акках. А теперь теряются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я, в смысле, ни в коем случае не говорю, что ТС фигню запостил, просто рассказываю своб ситуацию, что с 30 числа жду, а с 1 числа они перестали вообще отвечать на сообщения (никакой агрессии или оскорблений, писал нормально им).
Напиши им в телеграмм, думаю что без проблем помогут.Прям все в точности по инструкции. Позавчера написали, чтобы прислал данные твиттера на почту, и пропали
---------Двойное сообщение соединено: ---------И на второй тоже не прислали. Связи между ними нет. Одни регался в Яндекс Клауде, второй регался через свой пк. То есть отследить связь невозможно. Но бортанули на обоих акках. А теперь теряются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я, в смысле, ни в коем случае не говорю, что ТС фигню запостил, просто рассказываю своб ситуацию, что с 30 числа жду, а с 1 числа они перестали вообще отвечать на сообщения (никакой агрессии или оскорблений, писал нормально им).
Напиши им в телеграмм, думаю что без проблем помогут.Зарегался около недели назад и до сих пор никакого бонуса не получил, но хотя все условия выполнил
Напиши им в телеграмм, думаю что без проблем помогут.
https://t.me/DueDEX_en_Official
что за реф что дают?Напиши им в телеграмм, думаю что без проблем помогут.
https://t.me/DueDEX_en_Official
Походу если через телефон регался то хуй тебе а не бонус
30% с комиссии, которую реферал платит при торговле.что за реф что дают?
Мне вывели без проблем за ~час, только нужно было аккаунт к мобильному аутентификатору гугл привязать.Вчера зарегался, сделал репост, сегодня начислили 10$ , начал торговать. посмотрим что с выводом будет.
30% с комиссии, которую реферал платит при торговле.
Вы не платите на 30% больше, просто от 100%, которые зарабатывает сайт 30 получает тот, кто пригласил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне вывели без проблем за ~час, только нужно было аккаунт к мобильному аутентификатору гугл привязать.
После тщательной проверки вашей заявки, я боюсь, что мы не сможем воспользоваться бонусом за регистрацию, поскольку ваша учетная запись не прошла процесс проверки. Благодарим вас за участие в этом мероприятии. Спасибо за Ваше понимание.
ну, зная его аудиторию, которая не сможет сделать что-то сложнее 2ух кликов, то все окВместо $10, дали
---------Двойное сообщение соединено: ---------Тему запостил Паштет в своїй группе, значит ей скоро пипец