speedy_m9
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.062
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 1.662
В телеге надо отписать..Мне уже дней 5 не дают бонус -_-
Но не исключено, что могут дать
В телеге надо отписать..Мне уже дней 5 не дают бонус -_-
Да, только биткомРегнулся по рефке,жду бонус.Там только битком торговать можно?
В теме же написано, что я за 15 минут чистого времени наторговал на +10$ и вывел ихРаз удалили мои посты про моржей, хочется спросить: А сколько можно заработать, имея на счету всего 10 баксов? Доллар за неделю? Пять баксов за месяц??
Уже отвечал на такие сообщения в теме, нужно отписать в тг https://t.me/DueDEX_en_OfficialМне уже дней 5 не дают бонус -_-
А вывод как?Все что свыше наторгуешь или же вместе с бонусными 10$?Да, только битком
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В теме же написано, что я за 15 минут чистого времени наторговал на +10$ и вывел их
Уже отвечал на такие сообщения в теме, нужно отписать в тг https://t.me/DueDEX_en_Official
В теме же написал, вывести можно только то, что ты заработаешь, то есть только прибыль.А вывод как?Все что свыше наторгуешь или же вместе с бонусными 10$?
Тут смотря с каким плечом торговать будешь. С 10$ с плечом х100 можно сделать и 20$ если угадаешь куда пойдет биток вверх/вниз.Раз удалили мои посты про моржей, хочется спросить: А сколько можно заработать, имея на счету всего 10 баксов? Доллар за неделю? Пять баксов за месяц??
Ура, адекватный человек!Тут смотря с каким плечом торговать будешь. С 10$ с плечом х100 можно сделать и 20$ если угадаешь куда пойдет биток вверх/вниз.
Тут уже дело твоего опыта, или слить все быстро или поднять.
можно и лям заработать, если биток упадет до 10 баксов или взлетит до 10 лямовРаз удалили мои посты про моржей, хочется спросить: А сколько можно заработать, имея на счету всего 10 баксов? Доллар за неделю? Пять баксов за месяц??
И как часто такое бывает?можно и лям заработать, если биток упадет до 10 баксов или взлетит до 10 лямов
А если я с плечом х100 не угадаю, я заторчу 1000 долларов бирже?Тут смотря с каким плечом торговать будешь. С 10$ с плечом х100 можно сделать и 20$ если угадаешь куда пойдет биток вверх/вниз.
Тут уже дело твоего опыта, или слить все быстро или поднять.
Пока не было, но ты же спросил сколько можно.И как часто такое бывает?
А если я с плечом х100 не угадаю, я заторчу 1000 долларов бирже?
Ты выставляешь изначально сумму на бирже позицию/ордер на которую будешь торговать.И как часто такое бывает?
А если я с плечом х100 не угадаю, я заторчу 1000 долларов бирже?
Автор, ключевое тут, начать торговать в плюс ))) если бы это было легко, тут были бы все миллионеры, а не горе-инвесторы.После зачисления бонуса вам нужно начать торговать в плюс.
Чем больше ваша прибыль, тем больше вы сможете вывести.
P.S Вывод от 10$
Думаю с тем как торговать вы разберетесь, ведь это совсем не сложно, но если возникнуть какие-то трудности, то дайте знать и я дополню тему кратким руководством.