Siddx
Король флуда
- Дней с нами
- 3.342
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 450
эмм , а как найти купон?)Поддерживаю...тоже нашёл купон(гипотетически).Осталось скопить нужную сумму и дело "в абажуре"....только ленивая задница я)))
эмм , а как найти купон?)Поддерживаю...тоже нашёл купон(гипотетически).Осталось скопить нужную сумму и дело "в абажуре"....только ленивая задница я)))
В группах по обмену купонов (в стиме) и создавай темы что ищешь купон (предложи за него какой нибудь ширп)эмм , а как найти купон?)
Сразу начнем, мой опыт срубил 2к на игре но требуется вложение на саму игру и время (если мощный компьютер то это не надо)
можно личный?Сразу начнем, мой опыт срубил 2к на игре но требуется вложение на саму игру и время (если мощный компьютер то это не надо)
Сразу начнем, мой опыт срубил 2к на игре но требуется вложение на саму игру и время (если мощный компьютер то это не надо)
А как заслужить?Кому не ответил, значит не заслужили пока)
Активничать на форуме. Я на форуме недавно, активность немного проявлял, некоторые хайды теперь могу видеть. Все зависит только от вас самих.А как заслужить?![]()
личный если можноСразу начнем, мой опыт срубил 2к на игре но требуется вложение на саму игру и время (если мощный компьютер то это не надо)