Siddx
Король флуда
- Дней с нами
- 3.246
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 450
эмм , а как найти купон?)Поддерживаю...тоже нашёл купон(гипотетически).Осталось скопить нужную сумму и дело "в абажуре"....только ленивая задница я)))
эмм , а как найти купон?)Поддерживаю...тоже нашёл купон(гипотетически).Осталось скопить нужную сумму и дело "в абажуре"....только ленивая задница я)))
В группах по обмену купонов (в стиме) и создавай темы что ищешь купон (предложи за него какой нибудь ширп)эмм , а как найти купон?)
Сразу начнем, мой опыт срубил 2к на игре но требуется вложение на саму игру и время (если мощный компьютер то это не надо)
можно личный?Сразу начнем, мой опыт срубил 2к на игре но требуется вложение на саму игру и время (если мощный компьютер то это не надо)
Сразу начнем, мой опыт срубил 2к на игре но требуется вложение на саму игру и время (если мощный компьютер то это не надо)
А как заслужить?Кому не ответил, значит не заслужили пока)
Активничать на форуме. Я на форуме недавно, активность немного проявлял, некоторые хайды теперь могу видеть. Все зависит только от вас самих.А как заслужить?
личный если можноСразу начнем, мой опыт срубил 2к на игре но требуется вложение на саму игру и время (если мощный компьютер то это не надо)