Как ты поставил прогу от Jetswap, которая требует NetFramework? Или как ты поставил на дедик NetFramework? Просто у меня давно инстанция работает, хотел на ней запустить, но не получилось. Спасибо заранее.Всем привет!
Посмотреть вложение 51942
На Lambda проблема появилась, отсутствует идентификатор аутентификации. Где можно получить, куда вписать? Делал всё по инструкции.
Погугли ".net framework на Windows server 2012"Как ты поставил прогу от Jetswap, которая требует NetFramework? Или как ты поставил на дедик NetFramework? Просто у меня давно инстанция работает, хотел на ней запустить, но не получилось. Спасибо заранее.
~в 4-5 раз больше бьетнасколько большой профит даёт настройка Lamda и CloudWatch?
Зависит от комиссии, может 15 минут, а может 6 часовАвтор, вопрос, долго кредиты на бирже Jetswap продаются?
Сколько и за какую цену ты выставляешь кредиты на JetSwap-е ?Зависит от комиссии, может 15 минут, а может 6 часов
Там не имеет смысла ставить дороже, чем 0,045$ за 1000 кредитов. И это минимальная цена, дешевле нельзя.Сколько и за какую цену ты выставляешь кредиты на JetSwap-е ?
скинь в лс тему, если норм - лайкхочу запилисть тему. поможет кто лайками?
Во-во, та же лажа, но что самое интересное, я пробовал зарегать с картой, на которой деньги есть, бакс сняли, но тем не менее пришло письмецо о блоке акка ввиду "недопустимого способа оплаты" =_=Походу амазон прикрыли лавочку,если они с карты не могут снять бакс на почту сразу приходит письмо "AWS Account Suspended: Response Required" и когда заходишь в аккаунт пишет "Account suspended".Еще у кого-то такое есть?
Жди дальше ,мне амазон уже любой акк банит,даже новый акк на киви создал и всеравно забанили.Так что или с нулевым балансом уже не канает или они как то палят мультиакк и банят сразу после завершения регистрации.Кстати акки создавал через впн.Ну а с джетсвапа вот что сегодня вывелну вот я подождал пока люди попробуют и теперь хотел бы услышать мнение экспертов ?
Мультиакк? Я ни одного акка не смог там создать - везде бан прилетел, а с первого так и вовсе бакс сняли и всё равно заблочили, так что проблема ни в том, ни в другом.Жди дальше ,мне амазон уже любой акк банит,даже новый акк на киви создал и всеравно забанили.Так что или с нулевым балансом уже не канает или они как то палят мультиакк и банят сразу после завершения регистрации.Кстати акки создавал через впн.Ну а с джетсвапа вот что сегодня вывел