- Дней с нами
- 3.611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 362
хмм, а на сайт ты заходишь с инстанции или своего пк?я уже и ввел сейчас, в сайт копирую-входит, в прогу-хер, дьявольское детищи эта прога
хмм, а на сайт ты заходишь с инстанции или своего пк?я уже и ввел сейчас, в сайт копирую-входит, в прогу-хер, дьявольское детищи эта прога
и так, и так входитхмм, а на сайт ты заходишь с инстанции или своего пк?
Ладно, я спать пойду, если не получится-пиши мне в ВК, завтра разберемсяи так, и так входит
Вот насчет нудности - это даСпасибо,классный гайд.Пока одну инстанцию настроил(ушло 30 минут).Буду дальше продолжать
П.с Удивился что ты с Ростова
Upd.Как нудно делать инстанции(сделал 5 акков)
На вебсидии почти в 3 раза меньше кредитов накапало за 12 часов.Джет 5к вебсидия 1800Вот насчет нудности - это да
Образ мой использовал?У меня проблема в том что не запускается ничего пока я не зайду на перезапущеную инстанцию,когда захожу тогда уже все программы начинают стартовать,в чем может быть проблема?
Нет,сам создавал все.Галочку снять нужно я так понимаю?Образ мой использовал?
Нажми Win+R, выскочит окно.Введи "netplwiz"(без кавычек). В следующем окне нажми на галочку, и введи пароль(два раза вроде)
Да, снятьНет,сам создавал все.Галочку снять нужно я так понимаю?
Зависит от комиссии установленнойЗа какое приблизительно время,на бирже джета скупаются кредиты?
Какую стоит ставить?Ведь доп комиссия равна 0 всегда при делании ставки.И за сколько у тебя примерно скупают кредитов на 1 доллар?Зависит от комиссии установленной
Какую стоит ставить?Ведь доп комиссия равна 0 всегда при делании ставки.И за сколько у тебя примерно скупают кредитов на 1 доллар?
Всегда по разному. Бывает за пару минут, бывает за пару часовКакую стоит ставить?Ведь доп комиссия равна 0 всегда при делании ставки.И за сколько у тебя примерно скупают кредитов на 1 доллар?
В этой теме объясняется как настроить и фармить на дедике 24/7 , в той теме говориться про виртуалку.не хочу гнать бочку на автора, но вроде бы есть более подробный гайд: https://mipped.com/f/threads/zarabotok-bez-vlozhenij-i-na-polnom-avtomate.3399/
Или я что-то не дочитал?