Ты отвязывал не дожидаясь активации чтоль? Бонусы ток для себя вродеДа уже вот 3 зарегал сейчас.На каждом постоянно меняю номер и удаляю карту
Ну хотя бы в общем 2 долара за 3 дня вывел.Не знаешь,бонусы можно передавать или их только для себя юзать надо?
нужна твоя помощь, случайно привязал карточку к amazon ту, на которой были деньги, сняли бакс, но он типо в заблокированном состоянии, через сколько они примерно его вернут?Ты отвязывал не дожидаясь активации чтоль? Бонусы ток для себя вроде
Тут как повезет,некоторым месяцами не возвращают.нужна твоя помощь, случайно привязал карточку к amazon ту, на которой были деньги, сняли бакс, но он типо в заблокированном состоянии, через сколько они примерно его вернут?
Ну я уже понял в чем дело зарегал на другую почту к которой имел доступ.Мне забанили с моего айпи доступ к инстанциям(много акков же сделал до этого).Хоть и меня айпи разными способами пишет что заблокированы инстанции и все.Так что буду фармить теми оставшимисяТы отвязывал не дожидаясь активации чтоль? Бонусы ток для себя вроде
как думаешь, если отвяжу карту, бакс можно не ждать обратно?Тут как повезет,некоторым месяцами не возвращают.
А я предупреждал что на карточке не должно быть денег. Теперь я хз что делатьнужна твоя помощь, случайно привязал карточку к amazon ту, на которой были деньги, сняли бакс, но он типо в заблокированном состоянии, через сколько они примерно его вернут?
Первый аккаунт?Посмотреть вложение 51970 что делать?
Посмотреть вложение 51942
На Lambda проблема появилась, отсутствует идентификатор аутентификации. Где можно получить, куда вписать? Делал всё по инструкции.
Попробовал, не работает, а в ЕХТ надо что-то написать?У меня было. Телефон другой введи и проблема исчезнет.
Такая же проблема, зарегал на номер 4 акка, потом все отвязал(ну как по схеме), начал дальше регать. Сначала дали бан телефона на 12 часов, на след день захожу и уже номер не принимается вовсе( пишет обратиться в поддержку). Попробовал другой номер - все работает. Я так понимаю, они просекли эту всю схему или просто слишком часто с одного телефона и временно его заморозили. У кого нибудь еще было такое?Посмотреть вложение 51970 что делать?
Ты регал сразу на один, или зарегал-отвязал,зарегал-отвязал?Такая же проблема, зарегал на номер 4 акка, потом все отвязал(ну как по схеме), начал дальше регать. Сначала дали бан телефона на 12 часов, на след день захожу и уже номер не принимается вовсе( пишет обратиться в поддержку). Попробовал другой номер - все работает. Я так понимаю, они просекли эту всю схему или просто слишком часто с одного телефона и временно его заморозили. У кого нибудь еще было такое?
Зарегал - отвязал, и так со всеми акками, регаю на новый телефон все работает, может это временная блокировка, потом отпишу получается или нет.Ты регал сразу на один, или зарегал-отвязал,зарегал-отвязал?