блокнот создаешь
в него записываешь аккаунты: емайл:пароль
если много аккаунтов, то каждый с новой строчки и всё
ну и в самой программе выбираешь этот блокнот
блокнот создаешь
блокнот создаешь
В яндексе пробного периода хрен дали, в mail дали 150 руб.
Ничего другого от них и не ожидал.
Если кому нужен норм дедик, 16 гигов оперативы, 4 ядра Intel Xeon на месяц, карту и телефон вводить надо, но ничего не списывают.
Видос, там чел всё показывает
Если кому нужен норм дедик, 16 гигов оперативы, 4 ядра Intel Xeon на месяц, карту и телефон вводить надо, но ничего не списывают.
яндекс изи же дают, просто карту вбей и настраивай мощность
дали рубль пока, а так типо 3к должны
а майл мне не зашел, дак еще рубль списали и не вернули)) на баллик кинули его, но работает, но капец они слабый дают))
а майл мне не зашел, дак еще рубль списали и не вернули)) на баллик кинули его, но работает, но капец они слабый дают))
Я в Яндексе всё заполнил, но при выборе виртуалки выскочило "Пробный период закончен пополните баланс".
В Mail дали 150 руб. + 1 руб. зачислили с карты = 151 руб, хотя вроде обещали 3К.
Виртуалку от Microsoft уже настроил, с карты ничего не списывали, дали 12500 руб. на тест, на месяц, выбрал Европу 16 гигов оперативы, 4 ядра. Уже работает, полёт нормальный. Осталось только насобирать монетки, дождаться выхода их на биржу, ну и стать миллионером
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот это годно, по сути, можно же несколько сделать с помощью смс сервисов и нескольких карт? нооорм, попробую
Там с телефоном могут траблы быть, мне СМС так и не пришло, пробовал 2 телефона, пришлось выбрать звонок, бот звонит и код говорит. По карте да, её просто заполняешь, ничего не списывают.
Я в Яндексе всё заполнил, но при выборе виртуалки выскочило "Пробный период закончен пополните баланс".
В Mail дали 150 руб. + 1 руб. зачислили с карты = 151 руб, хотя вроде обещали 3К.
Виртуалку от Microsoft уже настроил, с карты ничего не списывали, дали 12500 руб. на тест, на месяц, выбрал Европу 16 гигов оперативы, 4 ядра. Уже работает, полёт нормальный. Осталось только насобирать монетки, дождаться выхода их на биржу, ну и стать миллионером
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там с телефоном могут траблы быть, мне СМС так и не пришло, пробовал 2 телефона, пришлось выбрать звонок, бот звонит и код говорит. По карте да, её просто заполняешь, ничего не списывают.
первую смс принял на свой номер + карта юмани
вторую на sms-activate.ru (2.5р) + вторая карта юмани
ещё есть 2 виртуалки юмани и куча других) пошел абузить)
первую смс принял на свой номер + карта юмани
вторую на sms-activate.ru (2.5р) + вторая карта юмани
ещё есть 2 виртуалки юмани и куча других) пошел абузить) Посмотреть вложение 282190