Нахуя апать прошлогоднюю тему?И за что репу отнял?
Мне стало смешно-я посмеялся. Щас бы за это репу отнимать.Нахуя апать прошлогоднюю тему?
Смейся в ладошку, блядьМне стало смешно-я посмеялся. Щас бы за это репу отнимать.
Не похуй ли тебе куда мне смеяться?Смейся в ладошку, блядь
Мне не похуй, когда всякий мусор апает говно 2016 годаНе похуй ли тебе куда мне смеяться?
Пхах, ты кем себя возомнил? Мусор? Если у тебя немного выше репы, это не делает тебя "королем", ущербок)Мне не похуй, когда всякий мусор апает говно 2016 года
нельзя апать слишком старые темыПхах, ты кем себя возомнил? Мусор? Если у тебя немного выше репы, это не делает тебя "королем", ущербок)
Спасибо за инфу, я не знал)нельзя апать слишком старые темы
учи правила
Опа, некрофилы подъехали...Спасибо за инфу, я не знал)
сейчас 0 будет лелПхах, ты кем себя возомнил? Мусор? Если у тебя немного выше репы, это не делает тебя "королем", ущербок)
делает, как минимум над тобой, говноедПхах, ты кем себя возомнил? Мусор? Если у тебя немного выше репы, это не делает тебя "королем", ущербок)
едрить ты бестолочь, найс минусы кидаешь)))Спасибо за инфу, я не знал)
они продают табачную продукцию лицам не достигшим 18 летнего возвраста, так что они виноваты, ведь у школьников мозги ещё не созрели и они тупые163 статья УК РФ - Вымогательство, шантаж
Согласно 163 статье УК РФ, вымогательством считаются действия имущественного характера – требование передачи права на чужое имущество (самого имущества) под угрозой:
• применения насилия (как неопасного, так и опасного для жизни и здоровья);
• распространения сведений, которые могут причинить значительный вред интересам и правам потерпевшего или его близких;
• повреждения или уничтожения чужого имущества.
Одной из форм вымогательства, выделяемой законом в самостоятельный состав преступления, является шантаж (статья УК РФ 163).
Шантаж – один из способов навязывания другим лицам своей воли, поэтому применение этого средства ограничено правовыми рамками. В уголовном кодексе РФ это правонарушение трактуется как угроза распространения сведений, способных причинить значительный вред законным интересам и правам потерпевшего или его близких и является частью принуждения, содержащего в себе какое-то требование. Сведения могут при этом быть как действительными, так и ложными. Значительность оказанного вреда определяется исходя из мнения потерпевшего.