Обнови страницу, попробуй другой браузер.
Зачем им платить 50 центов за задание если всегда найдутся те кто выполнит это задание за 5 центовГод сидел на этом проекте, из всех заданий только аннотирование и нормальное. Эх раньше и платили больше и задания были типа проверить на работоспособность виде и т.д.
На сколько я помню, там тоже самое только перемешано.После прохождения обучения (То на что вы скинули ответы), появляется такой же огромный список экзамена, есть ли на него ответы ?
За мульти акки не банят?Создал новый акк пошел по сравнению сайтов,прошел экзамен и дали бонус в 50 центов
Вкусно хд
Ну так я акк на другого человека создалЗа мульти акки не банят?
У меня в городе за одно здание дают 14 центов. Такое себе.Онлайновые задания совсем не нажористые и мозг засоряют. На фотках зданий при передвижении на веле и в хорошую погоду можно в режиме прогулки пару десятков заданий сделать
Это, наверно, в мегаполисе, где много студентов и фрилансеров. В средних городах Яндекс платит 30-40 центов за здание и в них они идут сплошняком. Когда улицу всю отфоткать, центов набегает на пиво. Начисляют и выводят на Яндекс кошелек за пару днейУ меня в городе за одно здание дают 14 центов. Такое себе.
В теме кидали ютуб канал. Почекал пару видосов, вроде бы актуальнокакие шпаргалки для каких заданий / обучалок на данный момент актуальны. ? или там рандом . и перемешивание идёт постоянно?
Думаю, да. Это ведь просьба о действии обращенная к Алисе.народ, а что на счет: включи, стоп, дальше - это обращение к Алисе? можете подсказать?
Так вроде шпаргалки только для обучений, для экзамена искал - их нет. Или плохо искал?какие шпаргалки для каких заданий / обучалок на данный момент актуальны. ? или там рандом . и перемешивание идёт постоянно?
Делай всё, не прогадаешь.Сколько в основном пуле необходимо выполнить аннотаций для 11 центов ?
Сколько в среднем идет вывод на яд кошель? а то прошло более 4-х днейа денюжек так и нетДелай всё, не прогадаешь.