- Дней с нами
- 3.022
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
На палку и телефон можешь вывести, ток там комиссия большекак сделать верфикацию? я с Днр паспарта РФ нету пока что
На палку и телефон можешь вывести, ток там комиссия большекак сделать верфикацию? я с Днр паспарта РФ нету пока что
На телефон должно быть без комиссииНа палку и телефон можешь вывести, ток там комиссия больше
4% комиссия за вывод на телефон. Причем насколько помню, вывести можно только на тот телефон, который привязан к профилю Яндекса (Яндекс паспорт)На телефон должно быть без комиссии
Ну совсем охуели, с этих копеек еще 4% откусят4% комиссия за вывод на телефон. Причем насколько помню, вывести можно только на тот телефон, который привязан к профилю Яндекса (Яндекс паспорт)
У вас эти задания до сих пор появляются? Сделал обучение, экзамен на 100, первое задание с оплатой в 11 центов, все теперь ничего не появляется сколько ни мониторил.... Че за .....?Добавили горячие клавиши, теперь задания выполняются на много удобнее и быстрее. Рекомендую попробовать
У вас эти задания до сих пор появляются? Сделал обучение, экзамен на 100, первое задание с оплатой в 11 центов, все теперь ничего не появляется сколько ни мониторил.... Че за .....?
Сам не знаю. Единственный вариант из-за того, что ты сделал обучалку очень быстро со шпорой. Я делал без шпор на ~90, не помню точно, но потратил больше 20-30 минут.
Выполнил задания на 9$, и на этом все, заданий не появляются уже как 2 дня, и при этом последние состояли из запросов яндекс навигатору, видимо записи с музыкальными запросами закончились.У меня вот вопрос, а задания то бесконечны? Или могут закончиться. Если второй вариант то не вижу смысла в выполнении.
Спасибо за ответ. А ты больше не выполнял или ещё какой то годный раздел нашёл?Выполнил задания на 9$, и на этом все, заданий не появляются уже как 2 дня, и при этом последние состояли из запросов яндекс навигатору, видимо записи с музыкальными запросами закончились
В день делаю по 2-3$ и задания не кончаются, другое дело если выполнять задание сутками. Но в любом случае их обновляют с какой-то периодичностью.У меня вот вопрос, а задания то бесконечны? Или могут закончиться. Если второй вариант то не вижу смысла в выполнении.
Так на них то изи и набиваются 2-3 доллара в день хдГде вы такие дорогие задания находите? Хули у меня задания по 3 цента только?
Хз, я делаю, мне одни и те же задания раз за разом дают, а потом вообще прекращают.Так на них то изи и набиваются 2-3 доллара в день хд
Мне за дбд подборку еще гифтом 50 центов накинули хд
У меня такие же есть,может экзамен не прошли с тобой и поэтому дают разок по копейке хдХз, я делаю, мне одни и те же задания раз за разом дают, а потом вообще прекращают.
Вруби впн на всякий, там вроде мультиаккаунты запрещены.У меня такие же есть,может экзамен не прошли с тобой и поэтому дают разок по копейке хд
А так я сегодня походу новый акк создам и пойду по тем же заданиям,спасибо что верификацию с кошелька на кошелек кидать можно за пару минут
Да странно это,я бывает на телефоне с одного,а на компе с другого,но все же через вайфай и никакого бана.Может потому что акки на разных людей делаюВруби впн на всякий. Там вроде мультиаккаунты запрещены.