Reded
Опытный
- Дней с нами
- 3.259
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 83
Упc, думал нужна просто карта VISA оказывается Сбербанк.Каким образом? Пробовала. Отказ постоянно.
Та же фигня. Вот и весь заработок)) 11 центовПосле того как выполнил одно задание по теме аудио , подобные не появляются в списке . Это нормально ?
Тоже прошел обучалку на 100, поздравили что теперь будут давать по 3 цента. Что я делаю не так то?через пару дней должно появиться,кста,попробуй задание бок-о-бок(поиск),я там сейчас обучалку прошел на 100(есть в инете на 100% проходка),так вот,дают по 10 центов,нафармил за 10 минут 2 доллара xD
После того как выполнил одно задание по теме аудио , подобные не появляются в списке . Это нормально ?
Это странно, у меня задания вообще никогда не исчезают. Какой у вас рейтинг? Можно посмотреть в профиле.Та же фигня. Вот и весь заработок)) 11 центов
Рейтинг - 121.1Это странно, у меня задания вообще никогда не исчезают. Какой у вас рейтинг? Можно посмотреть в профиле.
Попробуй зайди в другое время, задание должно появиться. Если нет то, возможно, нужен рейтинг побольше, как я и говорил, у меня на 230 рейтинг и задание не пропадает совсем.Рейтинг - 121.1
АналогичноТоже прошел обучалку на 100, поздравили что теперь будут давать по 3 цента. Что я делаю не так то?
Потому что там же написано , что максимальный заработок 0.03$.Аналогично
чеж тогда человек пишетПотому что там же написано , что максимальный заработок 0.03$.
попробуй задание бок-о-бок(поиск),я там сейчас обучалку прошел на 100(есть в инете на 100% проходка),так вот,дают по 10 центов,нафармил за 10 минут 2 доллара xD
там есть разные задания бок-о-бок,мб перепутал,но у меня они по 10 центовчеж тогда человек пишет
Либо у него рейтинг охуенный, либо он пиздитчеж тогда человек пишет
А заказчики вообще Я.ЖмотРейтинг там вообще рандомная хуйня, одно время у меня был рейтинг 800, но не сказал бы что ямного зарабатывал и имел кучу высокооплачиваемых заданий, зато сейчас рейтинг около 600 и вот уже получше стало.
Регаться по рефке)))00 Ну если серьёзно, заходи часто на сайт, выполняй задания, не читери и повысят.
Как я и написал, кроме аннотирования, большинство заданий копеечные и даже не стоит тратить на них время.109 заданий 72 цента. Форбс жди епта.