- Дней с нами
- 3.264
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 199
Ого! Отличные результаты я хочу сказать За 5 дней 1$ Чтож, зарегаюсь по твоей рефке
Ты сравниваешь два разных время да и еще шахтеров с пассивным не основным заработок, серьезно?Во времена великой депрессии, за один рабочий день, шахтёры и то больше получали. А тут целых пять дней, но зато "на полном автомате!" How have we come to this?
Ты сравниваешь два разных время да и еще шахтеров с пассивным не основным заработок, серьезно?
Не видишь ты перспектив)Серьёзно. А пассивный заработок - это вообще оксюморон. Потому что назвать "это" заработком - язык не повернётся. Баловство - вот верное слово.
Не видишь ты перспектив)
У тебя не достаточно знаний в этой сфере. В наше время никто на своём компе не запускает такие вещи, для этого есть дедики, на крайняк виртуалки. Дедик от amazon спокойно выдерживает автосерфинги и стоит 1$ в год) Так что слова про электричество в наше время уже не актуальны. Ну а поначалу все ставят на виртуалки, и всеразличный мусор не страшен. У меня на данный момент 8 дедиков, через месяц будет больше 30. Так что говорить что это не заработок и нету перспектив это бред.Но тут их просто-напросто нет...На электричество больше денег потратишь, пока будут майнится эти "поинты". Ради доллара пк должен работать около пяти-шести дней (с учётом того, что в день выходит 5-6 к, а чтобы вывести доллар нужно - 30к). К тому же, весь комплюктер потом будет засеян всеразличным мусором с сайтов типа - "30 СПОСОБОВ ПРИНЯТЬ ИСЛАМ! ВЫ БУДЕТЕ РЖАТЬ!"
У тебя не достаточно знаний в этой сфере. В наше время никто на своём компе не запускает такие вещи, для этого есть дедики на крайняк виртуалки. Дедик от amazon спокойно выдерживает автосерфинги и стоит 1$ в год) Так что слова про электричество в наше время уже не актуальны. Ну а поначалу все ставят на виртуалки, и всеразличный мусор не страшен
Ну тут не один серфинг а 3, то есть в месяц реально делать 100$ при достаточном количестве дедиков Ну а насчет копеек, ты же ничего не делаешь, просто ждешь пока набегут, мне кажется любая копейка не лишняя)Ладно, хорошо, предположим. Но ведь это не отменяет того факта, что по сути, выходят от всего этого - копейки. Один доллар - это купить яиц и батон хлеба. Стоит ли ждать пять дней ради этого?
Ну тут не один серфинг а 3, то есть в месяц реально делать 100$ при достаточном количестве дедиков Ну а насчет копеек, ты же ничего не делаешь, просто ждешь пока набегут, мне кажется любая копейка не лишняя)
Ну муторно не муторно а дело то стоящее, время которое ты вкладываешь принесет плоды в виде прибыли) Пару дедиков регать по началу сложновато но потом привыкаешь и делаешь все намного быстрее) Далее ставишь на них программы и все, они там работаю сутками а ты просто ждешь своих денег, ну а дальше пускаешь их на развитие, развиваешь развиваешь и вот ты уже получаешь достаточно хорошие деньги, ну а дальше у тебя есть капитал и ты открываешь новые ветки заработка как в интернете так и в реале, это как mmorpg можно сказать) По началу ты 1 уровня без лута без опыта без ничего, но в конце ты про игрок Но для того что бы стать про игроком надо упорство, желание и стремление, кто то попробует на сеоспринте покликать, накликает на 10 рублей и скажет что заработок в интернете это вранье и забивает) А кто то входит в эту тему с головой и начинает изучать её, и добивается реального успеха.Ну, при таком раскладе, для того, чтобы заработать около ста долларов - нужно иметь около шестнадцати дедиков. Мне кажется, это немного муторно.
Во времена великой депрессии, за один рабочий день, шахтёры и то больше получали. А тут целых пять дней, но зато "на полном автомате!" How have we come to this?
Могу предложить пойти помахать киркой и не засорять тему)))
По теме, добавлено уже 6 сервисов, которые платят за включенный комп
Ссылка на документ - https://yadi.sk/d/pHEG3qkpo28Lh
Пароль на архив - buxmoneyblog
Копошиться ты сколько будешь? Ну час-два. Зато потом с ними делать ничего не надо, можно забыть про них>Implying что это хуже, чем копошиться с дедиками из-за 15 долларов в месяц)))))))))))))
Копошиться ты сколько будешь? Ну час-два. Зато потом с ними делать ничего не надо, можно забыть про них
Всем подавай миллионыИсходя из активности данной темы, могу предположить, что далеко не всем хочется тратить даже два часа ради этого~
какая инфа вам нужна?Про JetSwap,можно побольше инфы=)