- Дней с нами
- 3.264
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 199
за дорого брал? а то может и регнусь по твоей ссылочке
очень дорого, бро!
за дорого брал? а то может и регнусь по твоей ссылочке
а свет еще дороже, особенно по ночному тарифу!!!!!!!!!! целый 1.25руб за кВт для МО!!!! XD
короче говоря я натупил с расчетамипоходу в маленький плюс выйти то и можно, но очень мало
Не вариант дедик за 200р купить?своим рефам рассказываю конечно =)
Несколько запросов в гугл, и никаких расчетов не нужно))жаль ты удалил свои 150кВт в месяц. Хотел узнать, что за сервер ты выбрал для тестирования HP DL580G9 или какое-то Blade решения с несколькими процами Xeon, юный физик? XD
Не вариант дедик за 200р купить?
Несколько запросов в гугл, и никаких расчетов не нужно))
Ну уже удалил то что не внимательно прочитал))деньги тратить?! не, это не наш случай))) у нас же доход без вложений =)))
Послушай совет, умудренного опытом человека: "перед тем как постить информацию с гугла, прочитай её внимательно)"
Ну уже удалил то что не внимательно прочитал))
Ты говоришь про доход без вложений, а приватные прокси, впс тебе дарят? О_о
Спасибо, но я свою ошибку уже признал, и сообщение удалил. Не стоит уже в 3 раз напоминать мне об этом)Да и по поводу твоих расчетов, в день с одного IP в JetSwap идет примерно 1500-2000 кредитов, а в вебесиде около 1000 кредов. Так что твои расчеты не верны в пару раз) советую углубиться в данную тему, прежде чем утверждать что-то и доказывать людям, которые уже некоторое время занимаются автосерфингом)))
Насчет проксей, впн и впс сам беру) и способов полно в интернете.
Предлагаю закончить данную треп не о чем и пойти спать =)
С Наступившим Новым Годом, кстати =)))
потому что бомжи и школьники не купят. а из грязи в князи - это все чепуха.а чего всего 1000$? почему сразу не "мильон грина" ? ))) ты какой-то чудной)))
ты там vps держишь, амазоновский не бойсь.деньги тратить?! не, это не наш случай))) у нас же доход без вложений =)))
Послушай совет, умудренного опытом человека: "перед тем как постить информацию с гугла, прочитай её внимательно)"
Антивирус кричит(
Я не знаю может закупить тысяч 500 кредитов а потом ждать когда цена поднимется)Такаежа фигня вчера продал 30к должно выйти 2 с лишним доллора вышло 1.6