Чет слабая стата, а у рефа скок ребфек? Просто чем выше реф бек тем меньше сайтов в автосерфинге) У меня когда рефбека не было я за день больше 500 кредов с одного дедика поднималпопробовал поработать на JetSwap, вот результаты:
Посмотреть вложение 5391
ставил на дедик (включенный 24/7)
тут 3-4 дней не хватит для поднятия статуса...
как по мне лучше майнить на том же дедике...
я хз, вроде без рефки регался. Сейчас кредиты обесцениваются, думаю завязывать с сайтомЧет слабая стата, а у рефа скок ребфек? Просто чем выше реф бек тем меньше сайтов в автосерфинге) У меня когда рефбека не было я за день больше 500 кредов с одного дедика поднимал
Ну цена не стабильна это да) Но меньше 100 кредитов в сутки это очень странноя хз, вроде без рефки регался. Сейчас кредиты обесцениваются, думаю завязывать с сайтом
Чет слабая стата, а у рефа скок ребфек? Просто чем выше реф бек тем меньше сайтов в автосерфинге) У меня когда рефбека не было я за день больше 500 кредов с одного дедика поднимал
попробовал поработать на JetSwap, вот результаты:
Посмотреть вложение 5391
ставил на дедик (включенный 24/7)
тут 3-4 дней не хватит для поднятия статуса...
как по мне лучше майнить на том же дедике...
Рефбэк никак не влияет на кол-во показов сайта. Рэфбэк увеличивает доход.
насчет доходов с дедика, совсем мало. Фаервол? Антивирь? Свернул автосерфинги руками? И лучше еще виртуалку на своем компе гонять периодически под своими аккаунтами, тогда доход будет рости. А так, ты даже следующий статус в джете получить не сможешь (((
Последняя версия руководства:
Ссылка на документ - https://yadi.sk/d/pHEG3qkpo28Lh
Пароль на архив - buxmoneyblog
Насчет обесценивания кредитов. Когда я пришел в конце ноября, цена была 6 центов, в конце декабря, она была 8 центов, в середине января, 5 центов, в конце января, 7 центов, сейчас снова 6 центов. Цена колеблется и в этом нет ничего страшного. Ловите момент когда скидывать кредиты.
У твоего рефера какой рефбек?) 50%? У моего старого рефера был 0% рефбек и в сутки с 1 ip выходило больше 500 кредитов теперь у меня рефер с 300% рефбеком и с одного ip 500 не получается, и это при высоком статусе. Ну а если не веришь почитай на офф форуме про эту тему)Рефбэк никак не влияет на кол-во показов сайта. Рэфбэк увеличивает доход.
насчет доходов с дедика, совсем мало. Фаервол? Антивирь? Свернул автосерфинги руками? И лучше еще виртуалку на своем компе гонять периодически под своими аккаунтами, тогда доход будет рости. А так, ты даже следующий статус в джете получить не сможешь (((
Последняя версия руководства:
Ссылка на документ - https://yadi.sk/d/pHEG3qkpo28Lh
Пароль на архив - buxmoneyblog
Насчет обесценивания кредитов. Когда я пришел в конце ноября, цена была 6 центов, в конце декабря, она была 8 центов, в середине января, 5 центов, в конце января, 7 центов, сейчас снова 6 центов. Цена колеблется и в этом нет ничего страшного. Ловите момент когда скидывать кредиты.
У твоего рефера какой рефбек?) 50%? У моего старого рефера был 0% рефбек и в сутки с 1 ip выходило больше 500 кредитов теперь у меня рефер с 300% рефбеком и с одного ip 500 не получается, и это при высоком статусе. Ну а если не веришь почитай на офф форуме про эту тему)
Так что чем больше рефбек тем меньше сайтов. А ваще большие рефбеки нужны для тех у кого есть ферма, потому что с 3-5ip вряд ли даже сможешь статус до best поднять
спасибо за отзыв. Рад помочь )Автор темы все подробно описал в гайде, так же ещё и помог с настройкой в скайпе, за что ему отдельное спасибо))
WinXP качать не хочет(Торрент).А так годно,спасиб=)спасибо за отзыв. Рад помочь )
Очередное обновление руководства.
Обновление 3.0:
- добавлен 1 новый сервис по пассивному заработку
- на ядиск добавлен новый подготовленный образ виртуальной машины 3.0
- в документ добавлена ссылка на торрент файл с образом виртуальной машины 3.0
- возможно понадобится увеличение оперативной памяти виртуальной машине из-за работы еще одного браузера
(лично у меня все хорошо с 512 МБ оперативы на виртуалку)
- добавлена мини инструкция как добавить новый сервис в предыдущие версии виртуалок
Ссылка на документ - https://yadi.sk/d/ejl-7i8kojbA6
Пароль на архив без ковычек - "http://serfmoney.ru/"
WinXP качать не хочет(Торрент).А так годно,спасиб=)
Покажи оригинал)Тема спижена , вставлены свои реф ссылки.
Вот только тут тема создана 20 декабря, а там 23 января)Вот оригинал black-forum.ru/threads/rukovodstvo-po-passivnomu-doxodu-bez-vlozhenij.2230/page-2#post-13526
Вот оригинал black-forum.ru/threads/rukovodstvo-po-passivnomu-doxodu-bez-vlozhenij.2230/page-2#post-13526