заработать деньги(не способ)

art1kwow

Активный участник
Много всего на форуме ,предложите что-то адекватное,не расширение,не кнопка Бабло и т.д. ,хочу примерно 100рублей хоть делать в неделю,в свободное от института время ,или мб кому-то помощь нужна,валяйте
з.ы. буксы пробовал

Можно шмот из кс гонять между обменниками. Через некоторое время ты сотку (и больше) /день спокойно зарабатывать будешь.
Но есть две проблемы: дичайшая конкуренция и проблемы с выводом заработанного в реал (барыги ох.ели и если вывел 70% от суммы, то считай повезло).

Можно шмот из кс гонять между обменниками. Через некоторое время ты сотку (и больше) /день спокойно зарабатывать будешь.
Но есть две проблемы: дичайшая конкуренция и проблемы с выводом заработанного в реал (барыги ох.ели и если вывел 70% от суммы, то считай повезло).
Можно по подробнее в личку отписать , если не сложно , у меня как раз один скин есть , завтра разблочится , я слышал конечно об этом , но всё же

Попробуй фек на хостинг залить(69р месяц) у меян без напряга выходит по 20-30 аков вк,так правда я еще и по выборке города аккаунты гоню себе на стилер,а тебе просто андо хоть какие то бабки иметь,купи хостинг за 69 р месяц .tk , залей на него скрипт даже самый заезжаный немного попиарь его поспамб в однокласниках и друг в округ(вообще тема там куча ебланов) и продавай аки штук по 20-30 без напряга как я и сказл будет выходить в день,при затрате времени в минут 30-час максимум.1 ак вк минимум 5р стоит,вот и сам считай у меня за сегодня 20аков вышло,без малейшего пиара и прочей херни. А вообще,пройди курс по вбиву палке(PayPal)(НЕ РЕКЛАМА) бесплатный или платный и не парься на счет бабок,а парься на счет проблем с законом как я))
u6Fgp89JUqM.jpg

Попробуй фек на хостинг залить(69р месяц) у меян без напряга выходит по 20-30 аков вк,так правда я еще и по выборке города аккаунты гоню себе на стилер,а тебе просто андо хоть какие то бабки иметь,купи хостинг за 69 р месяц .tk , залей на него скрипт даже самый заезжаный немного попиарь его поспамб в однокласниках и друг в округ(вообще тема там куча ебланов) и продавай аки штук по 20-30 без напряга как я и сказл будет выходить в день,при затрате времени в минут 30-час максимум.1 ак вк минимум 5р стоит,вот и сам считай у меня за сегодня 20аков вышло,без малейшего пиара и прочей херни. А вообще,пройди курс по вбиву палке(PayPal)(НЕ РЕКЛАМА) бесплатный или платный и не парься на счет бабок,а парься на счет проблем с законом как я))
u6Fgp89JUqM.jpg
Блин ты слишком жесткий в этом , я ж мамонт , ладно завтра погуглю или тебе отпишу , спасибо за ответы ребят

Вот пример мой он приносит по 20-50аков в день

Не могу , но я думаю если поискать как , найду
вот скрипт <==кликабельно ] фейк стиков вк,паблик правда,но для школоты сойдет которая будет халявные стикеры добывать,там изи все . Вот хостинг <==кликабельно(10 дней бесплатно),потмо 69 р месяц. Просто залей скрипт на хостинг и фарми $ . От тебя ток название выбрать. Вот тот самый сайт который у тебя будет :--Ссылка удалена-- .

По сотке в день, ого. Нет бы в тф2 аньюжками торговать, да и вообще трейд в tf2 (для меня) куда более профитный

Можно по подробнее в личку отписать , если не сложно , у меня как раз один скин есть , завтра разблочится , я слышал конечно об этом , но всё же
Лучше посмотри на ютубе старые видосики вот этих чувачков:
https://www.youtube.com/channel/UCJKAGdelQpgBaxlPnB3Hq2Q
https://www.youtube.com/user/SuperSemen1997/videos
Они всяко лучше меня в этом разбираются.
От себя лишь добавлю, что поначалу лучше гонять шмот между обменниками не занося на опскинс. Там без подписки большая комиссия (и продавать надо со скидками иначе хрен продашь), а подписка не имеет смысла, пока у тебя небольшой банк и ты не сильно во всем этом разбираешься (как я, лол). Она банально может не окупаться на начальных этапах. Как на других ТП - не знаю.
По поводу подписки на трайскинс - опять же все зависит от банка. Ну и надо быть повнимательнее, когда им пользуешься - надо не забывать смотреть актуальны ли цены. Цена на трайскинс может быть одна, а на обменнике уже другая.

По сотке в день, ого.
ТС же за сотку писал. Я тоже за сотку ответил. А так-то по сотке и за один обмен можно свободно зарабатывать, если банк позволяет и скины годные попадаются. А уж опытные трейдеры с кучей ножей в инвентаре могут и по 15...20 баксов за один обмен зарабатывать (если не врут, лул).

карточки?фармлю,вот 200р за меняц набрал когда скидки были,а дальше что ?))
Двойное сообщение соединено:
По сотке в день, ого. Нет бы в тф2 аньюжками торговать, да и вообще трейд в tf2 (для меня) куда более профитный
в тф2 не шарю,там сейчас как инвентарь активировать ,чтобы продавать ?шмотку купить на тп?

в тф2 не шарю,там сейчас как инвентарь активировать ,чтобы продавать ?шмотку купить на тп?
200р. в месяц :?
хы
это фарм

Что бы активировать нужно купить что то в магазине МаннКо (лучше ключ, его можно и за реал слить если не пойдёт)

Назад
Сверху