volk55588815 Опытный 23 Апр 2025 #1 Сегодня пришло в районе 9к от асв.рф. Что это могут быть за деньги? В душе не представляю за что они))
Сегодня пришло в районе 9к от асв.рф. Что это могут быть за деньги? В душе не представляю за что они))
darkdragoon88824 Участник 23 Апр 2025 #2 Агентство по страхованию вкладов - АСВ осуществляет выплату страхового возмещения вкладчикам банков, в отношении которых наступил страховой случай.
Агентство по страхованию вкладов - АСВ осуществляет выплату страхового возмещения вкладчикам банков, в отношении которых наступил страховой случай.
Hulio24 Бог флуда Активный 23 Апр 2025 #3 volk555888 написал(а): Сегодня пришло в районе 9к от асв.рф. Что это могут быть за деньги? В душе не представляю за что они)) Нажмите для раскрытия... От киви. Мне тоже сегодня прилетело
volk555888 написал(а): Сегодня пришло в районе 9к от асв.рф. Что это могут быть за деньги? В душе не представляю за что они)) Нажмите для раскрытия... От киви. Мне тоже сегодня прилетело
volk55588815 Опытный 23 Апр 2025 #4 Hulio написал(а): От киви. Мне тоже сегодня прилетело Нажмите для раскрытия... Просто все деньги что у меня лежали на киви, мне давно выплатили. А это откуда не совсем понятно
Hulio написал(а): От киви. Мне тоже сегодня прилетело Нажмите для раскрытия... Просто все деньги что у меня лежали на киви, мне давно выплатили. А это откуда не совсем понятно
shev20 Бог флуда 23 Апр 2025 #5 volk555888 написал(а): Просто все деньги что у меня лежали на киви, мне давно выплатили. А это откуда не совсем понятно Нажмите для раскрытия... Похоже много у тебя лежало. Выплатили проценты за пользование деньгами они вчера. У меня с 900р выплатили 45р, т.е. 5%
volk555888 написал(а): Просто все деньги что у меня лежали на киви, мне давно выплатили. А это откуда не совсем понятно Нажмите для раскрытия... Похоже много у тебя лежало. Выплатили проценты за пользование деньгами они вчера. У меня с 900р выплатили 45р, т.е. 5%
Footik Король флуда 23 Апр 2025 #7 volk555888 написал(а): Сегодня пришло в районе 9к от асв.рф. Что это могут быть за деньги? В душе не представляю за что они)) Нажмите для раскрытия... Раз не твои, верни. Раз ты жадный, так и нехуй тут посты создавать. Реакции: 1134hell, BlackForest и mentos87
volk555888 написал(а): Сегодня пришло в районе 9к от асв.рф. Что это могут быть за деньги? В душе не представляю за что они)) Нажмите для раскрытия... Раз не твои, верни. Раз ты жадный, так и нехуй тут посты создавать.
volk55588815 Опытный 24 Апр 2025 #8 Footik написал(а): Раз не твои, верни. Раз ты жадный, так и нехуй тут посты создавать. Нажмите для раскрытия... Что за хуйню ты высрал? Реакции: 1134hell
Footik написал(а): Раз не твои, верни. Раз ты жадный, так и нехуй тут посты создавать. Нажмите для раскрытия... Что за хуйню ты высрал?
Bez vykrutasov22 Флудер Ненадежный 24 Апр 2025 #9 АСВ РФ, свяжитесь со мной , пришлите деньги на карту. Обещаю принять их и потратить, без сожаления и переживаний. Реакции: slowpokeR~
АСВ РФ, свяжитесь со мной , пришлите деньги на карту. Обещаю принять их и потратить, без сожаления и переживаний.