- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Зашел на сайте через стим, выбрал компанию, скопировал ник и поставил его в стиме, сыграл 3 катки в кс , но так ничего и не начислялось. Может надо сколько-то ждать?
У меня вообще на саит не заходит, ЧЯДНТ?
хм что -то браузер глючный видимо, через мозилу на зашло такион иногда ложится, хотя ща вроде online
---------Двойное сообщение соединено: ---------вот
хм что -то браузер глючный видимо, через мозилу на зашло таки
---------Двойное сообщение соединено: ---------А нет лол, видимо я в бане изначально но основном акке. Хз в чем проблема, но я пытался залогинится с ксмани в нике. Через акк бота, у которого в нике никогда саитов не было, заходит нормально.
просто на главную страницу с кнопкой авторизации кидаетлол, выбрасывает какую-то ошибку, или прост не грузится авторизация?
Играл вчера и дота и кесегоу и ничего не получил.
ага и нихера . может потом доплатят хотя не думаюрейтинг игру?
ага и нихера . может потом доплатят хотя не думаю
Если это правильный баланс, то за 3 игры в дотку и 2 в кс получил.
Ну да, выбрал компанию- изменил никнейм- проверилось все отлично- ушел играть- и ничего.ну на всякий случай переспрошу, кампанию выбрал и никнейм изменил?
мне обычно в течение 10-15мин причисляют баланс
Ну да, выбрал компанию- изменил никнейм- проверилось все отлично- ушел играть- и ничего.
Короче еще одну катку скатал и опять ничего не заплатили.единственное что я могу посоветовать это попытаться изменить кампанию, вдруг ты в скрытом пуле?)
Короче еще одну катку скатал и опять ничего не заплатили.
и еще очередная игра и баланс по нулям стоит.
Может из за длинного ника который нельзя изменить . У меня например ник УЦККНЕКЦУЙЕ УКЦЕПУЦАЙУПУП и на этом сайте такой же
И когда я начинаю новую херню со сменой ника то оно мне предлагает к моему нику добавить название сайта А в стиме оно не влезает . Но в стиме у меня другой ник который я сменил . Но я сменил в стиме ник на короткий . Потом перезашел на сайт а там один хер старый длинный ник и по смене ника оно мне предлагает указать то самое что на сайте
Короче кривой сайт
никнейм не сменить на сайте
даже если в стиме сменил то все равно на сайте остается тот который был при первом разе регистрировался.
да делал чистил куки , перезахожу на сайт а там все равно старый ник от стима который длинный .ебани весь кеш + куки, сделай корткий ник и попробуй снова