vikksot
Опытный
- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
Так надо было на 2 карты разделить...Да. Взял 5 упаковок. 3 куриных и 2 перепелиных. Начислили только на куриные
Так надо было на 2 карты разделить...Да. Взял 5 упаковок. 3 куриных и 2 перепелиных. Начислили только на куриные
НетТак а не в Москве/Питере/мо работает? В энске, например?
ну так не больше трех пачек в чек.Да. Взял 5 упаковок. 3 куриных и 2 перепелиных. Начислили только на куриные
Это для всех городов?Тоже поглядываю на сладкий лук и морковь по-корейски. Куплю -- отпишусь.
--Ссылка удалена--
Давай ещё инфу, будь нашим шпиёном)Тоже поглядываю на сладкий лук и морковь по-корейски. Куплю -- отпишусь.
--Ссылка удалена--
Если верить фотке, то яйки ещё 28 числа будутну как обычно, проебал жирную тему с яйцами, когда лента в 5 минутах ходьбы, ебучий стим и ориджин...
ЗЫ что то ещё предвидится в ленте?
Яйца перенесли с 28 на 22.Если верить фотке, то яйки ещё 28 числа будут
Бананы и помидоры не увидел...тоже 99% возвращают балами?А мне пройтись, но успеть поймать до 12 ночи )))
Наконец у них баллы заработали полноценно, название темыможнолучше поменять, чтобы не вспоминать, что с майонеза пошли в народ.
Вышли бесплатные бананы и помидоры след. чеком к запасу яиц.
не, не, на них тут же спустила баллы, вторым чеком, за яйца начислили мгновенно. Кассир была уставшей, но четко подсказывала что и как можно.Бананы и помидоры не увидел...тоже 99% возвращают балами?
лень и неохота, проёб из-за них уже третью акцию в лентеЭто выгодно тем наверное кто рядом живет . мне например катать туда в ленту через весь город с пересадками как то очень не выгодно выходит.
звучитЯйца перенесли
Я не понял.Можно будет брать только из этого списка?Или на весь картофель,лук,морковь как указана на сайте 2020?Тоже поглядываю на сладкий лук и морковь по-корейски. Куплю -- отпишусь.
--Ссылка удалена--