лисёнок
Участник
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
похоже кешбэк на все остальные ингредиенты оливье отменили,по их мнению регионы поедят горошек с огурцами и мазиком на НГ(
Странно это.Информация пропала с сайта 2020похоже кешбэк на все остальные ингредиенты оливье отменили,по их мнению регионы поедят горошек с огурцами и мазиком на НГ(
Странно это.Информация пропала с сайта 2020похоже кешбэк на все остальные ингредиенты оливье отменили,по их мнению регионы поедят горошек с огурцами и мазиком на НГ(
Я огурцов только на 5 тыс взял)Походу да, прикрыли кэшбэк. Призвайтесь честно, кто так жестко заабузил на этой акции?) Разорили бедную ленту))
На чем? На майонезе и яйцах?? )))Походу да, прикрыли акции по кэшбэку. Призвайтесь честно, кто так жестко заабузил на этой акции?) Разорили бедную ленту))
солить?Я огурцов только на 5 тыс взял)
Мазика на касарь я ж с екб, мировой столицы Майонеза Провансаль))Я огурцов только на 5 тыс взял)
Так и мазика самого дорого тоже набрал, яиц размеров с голову мопса. Жаль их не заморозишь )Мазика на касарь я ж с екб, мировой столицы Майонеза Провансаль))
Яйца хорошие цесарские - 200 руб - 6 шт. А здоровые, крупные - это от старых больных куриц ))Так и мазика самого дорого тоже набрал, яиц размеров с голову мопса. Жаль их не заморозишь )
Да знал это) всегда мелкие покупал. Правда не польза, а цена решала))) а тут решил по куриной пенсии пройтись.Яйца хорошие цесарские - 200 руб - 6 шт. А здоровые, крупные - это от старых больных куриц ))
Какая акция интересует? 5 декабря закрыли акцию с кэшбэком на горошек, 10 на огурцы, 16 на майонез, 23 на яйца. С завидной регулярностью все накрывается медным тазом. Полет нормальный.Актуально ещё или уже прикрыли акцию?
Да, акцию "собери Оливье вместе с Лентой" похоже досрочно прикрылиАктуально ещё или уже прикрыли акцию?