спасибо за подсказкуЕсли покупали майонез "Слобода",то в едадиле кешбек 20%))
За покупку мазика ещё и доплачивают
Где об этом сказано?Только учтите что при списании балов не учитывается скидка по карте) То есть балами будете платить полную цену без скидок)
Баннер в Ленте. Про ограничения будет известно ближе к дате (либо 500 баллов макс, либо по 5 кг/5 шт на карту, правила меняют на ходу).Это точная инфа? или это шутка?
Это не правда. Скидка по карте учитывается и баллы списываются от меньшей ценыТолько учтите что при списании балов не учитывается скидка по карте) То есть балами будете платить полную цену без скидок)
а у меня не более 500 баллов, взял чутка больше 500 руб слободы по акции, получил 500 баллов ,а упаковок 13 едТолько что из Ленты. "Предложение действительно при покупке не более 5шт. в сутки по одной карте". Баллы зачислились сразу после оплаты на кассе. Можно положить майонез в камеру хранения и идти сразу тратить свои баллы.
Тоже думаю не правда, правила перечитал, там пусто, да и 100 от дня учителя с скидками суммировались нормально.Это не правда. Скидка по карте учитывается и баллы списываются от меньшей цены
Конечно пробовала))) и не раз, поэтому и утверждаю, что баллы списываются от меньшей ценыТоже думаю не правда, правила перечитал, там пусто, да и 100 от дня учителя с скидками суммировались нормально.
Кто-то пробовал?)
За деньА вот еще вопрос, 500 баллов на карту это за день, или за весь период акции?
Там хитро сделано, взял за 124р в едадиле дали 5р, свыше 10р. Смысла нетКто затарился Слободой и Моск. провансалем- в Едадил еще можно кешбек вернуть, в результате совсем в плюс выйти!
а в Новосибе он обозвался Новосибирский Провансаль и не дали каши в Едадил , кстати больше 5 шт тоже не дали купить , получилось на 400 р толькоКто затарился Слободой и Моск. провансалем- в Едадил еще можно кешбек вернуть, в результате совсем в плюс выйти!
В смысле не дали?) сказали иди положи обратно?))а в Новосибе он обозвался Новосибирский Провансаль и не дали каши в Едадил , кстати больше 5 шт тоже не дали купить , получилось на 400 р только
Я взял на 500 с копейками, едадил дал 50рТам хитро сделано, взял за 124р в едадиле дали 5р, свыше 10р. Смысла нет
не дали каши в Едадил,В смысле не дали?) сказали иди положи обратно?))