Ice_Spirit Davno yze ne novoreg Дней с нами 3.898 Розыгрыши 0 Сообщения 303 Репутация 153 Реакции 179 7 Фев 2016 #81 A1eX72 написал(а): Ducky Shine 5 Evga TORQ X5 Sennheiser GAME ZERO + Creative sound blaster Z \ Asus phoebus Taito control kingsize Нажмите для раскрытия... чувствую группу дока. Реакции: QWIX, Diedem и Hocok_B_KapMaHe
A1eX72 написал(а): Ducky Shine 5 Evga TORQ X5 Sennheiser GAME ZERO + Creative sound blaster Z \ Asus phoebus Taito control kingsize Нажмите для раскрытия... чувствую группу дока.
Ice_Spirit Davno yze ne novoreg Дней с нами 3.898 Розыгрыши 0 Сообщения 303 Репутация 153 Реакции 179 7 Фев 2016 #82 pavlo2.00 написал(а): Я конечно тоже ценю профессиональные девайсы, но мне кажеться что можно и с мышкой за 200 рублей тащить. Главное скилл. Нажмите для раскрытия... конечно. Но вот удобство от использование в целом мышкой за 200 рублей не добиться (клики, сенсор, глайды, надежность, провод, колесо и энкодер ) Реакции: Hocok_B_KapMaHe
pavlo2.00 написал(а): Я конечно тоже ценю профессиональные девайсы, но мне кажеться что можно и с мышкой за 200 рублей тащить. Главное скилл. Нажмите для раскрытия... конечно. Но вот удобство от использование в целом мышкой за 200 рублей не добиться (клики, сенсор, глайды, надежность, провод, колесо и энкодер )
Diedem Tvoy batya Дней с нами 3.819 Розыгрыши 0 Сообщения 45 Репутация 63 Реакции 27 7 Фев 2016 #83 Ice_Spirit написал(а): чувствую группу дока. Нажмите для раскрытия... Все, кто мало-мальски шарит в девайсах - люди из группы дока. Потому что у всех остальных фулл рузир/сс сеты, кракен - топ уши. Продолжать не буду.
Ice_Spirit написал(а): чувствую группу дока. Нажмите для раскрытия... Все, кто мало-мальски шарит в девайсах - люди из группы дока. Потому что у всех остальных фулл рузир/сс сеты, кракен - топ уши. Продолжать не буду.
anastasia27 Новый пользователь Дней с нами 3.099 Розыгрыши 0 Сообщения 1 Репутация 0 Реакции 0 15 Июл 2016 #84 Я пользуюсь --Ссылка удалена-- Solo 2.0. Меня все устраивает.
MrDimka Активный участник Дней с нами 3.360 Розыгрыши 0 Сообщения 64 Репутация 6 Реакции 22 15 Июл 2016 #85 Пользуюсь наушниками и мышью за 500р
flite_xl Флудер Дней с нами 3.772 Розыгрыши 0 Сообщения 236 Репутация 142 Реакции 497 27 Июл 2016 #86 Пользуюсь этой мыхой уже 4-й год, колесико заруинилось напрочь спустя 3 года интенсивного пользования, а так очень доволен всем, что может этот девайс. Для некоторых эта мыха очень маленьких размеров, но я уже привык. Вложения steelseries-kinzu-v2-pro-metallic-silver3.jpeg 46,6 KB · Просмотры: 92
Пользуюсь этой мыхой уже 4-й год, колесико заруинилось напрочь спустя 3 года интенсивного пользования, а так очень доволен всем, что может этот девайс. Для некоторых эта мыха очень маленьких размеров, но я уже привык.