Задрот-девайсы, имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hocok_B_KapMaHe

ALLAH ETOGO FORUMA
Дней с нами
3.138
Розыгрыши
0
Реакции
715
Наушники — Roccat Kave 5.1 Digital

3 динамика в каждом «ухе», собственная звуковая карта-пульт с поддержкой 5.1, эргономичные амбюшуры, вибрация при низких частотах. Это — моя мечта. :rolleyes: Идем дальше.
DSC_1341.jpg

Мышь — Roccat Kone Pure Military
LL

Сенсор оптический Avago/PixArt 3310 ТОПОВЫЙ на данный момент. Маленькая, удобная и эргономичная форма. В бандле в комплекте идет коврик, запасные тефлоновые ходули. Матовое покрытие, собственное ПО. Сенсор без акселерации и прочей хуйни.

С клавиатурой пока не определился. Скорее Cougar либо Tesoro. Механика.

Стоить будет в районе ~15-20K деревянных.

И какие девайсы, на твой взгляд, лучшие?

P.S. Если ты зашел сюда написать что-то типа: «Тратить столько денег ради этого?», «У меня ПК столько стоит» и т.д., то прошу покинуть данную тему. Здесь собрались истинные ценители, задроты. Пожалуйста, не оскорбляйте наши чувства, спасибо.

matiq

just happy
Дней с нами
3.334
Розыгрыши
0
Реакции
126
Наушники синхайзер одназначно либо платроникс можно ещё рейзер посмотреть 7.1 но там много басов, а это на любителя да и уши потеют что уже минус, ещё говорят кингстон хипер икс ничего, так что приглядись. Клава тесоро дурандал, у меня коричневые переключатели впринципе норм всем доволен, пару раз даже падала жива норм, краска не стирается. Мышка индивидуально под каждую руку подбирается в зависимости от хвата. Сенсор лучший у стилсериес/рейзор/зоуи/xtrfy у некоторых моделей, про остальные не знаю. Ну а выбирать тебе :)

• Like
Реакции: strelokofficial

Hocok_B_KapMaHe

ALLAH ETOGO FORUMA
Дней с нами
3.138
Розыгрыши
0
Реакции
715
Наушники синхайзер одназначно либо платроникс можно ещё рейзер посмотреть 7.1 но там много басов, а это на любителя да и уши потеют что уже минус, ещё говорят кингстон хипер икс ничего, так что приглядись. Клава тесоро дурандал, у меня коричневые переключатели впринципе норм всем доволен, пару раз даже падала жива норм, краска не стирается. Мышка индивидуально под каждую руку подбирается в зависимости от хвата. Сенсор лучший у стилсериес/рейзор/зоуи/xtrfy у некоторых моделей, про остальные не знаю. Ну а выбирать тебе :)
Да, если стерео брать, то клауда хороший выбор) Вторые особенно.
Durandal ultimate тоже охуенна

Ice_Spirit

Davno yze ne novoreg
Дней с нами
3.495
Розыгрыши
0
Реакции
181
Да, если стерео брать, то клауда хороший выбор) Вторые особенно.
Durandal ultimate тоже охуенна
Тоже она раньше нравилась, но сейчас есть эшелон от асус с подсветкой и подставкой за <6000. За 9-10к можно попытаться взять ducky из-за бугра. Про мышки рокат, то они субъективны. Сейчас вышла новая ревизия black (ROCCAT Kone Pure Black), если ничего не попутал. А наушники бери музыкальные + микро за 40 гривен + дешевая звуковая карта. Звук микрофона будет лучше чем у 90% гарнитур. Звук в наушников за 100$ музыкальных от akg, сенхов, AT будет лучше, чем в 99% гарнитур.
P.s. На смену 3310 походу новый сенсор уже приходит, но на нем 1-2 мышки только.

Hocok_B_KapMaHe

ALLAH ETOGO FORUMA
Дней с нами
3.138
Розыгрыши
0
Реакции
715
А наушники бери музыкальные + микро за 40 гривен + дешевая звуковая карта. Звук микрофона будет лучше чем у 90% гарнитур. Звук в наушников за 100$ музыкальных от akg, сенхов, AT будет лучше, чем в 99% гарнитур.

Но я то беру не стерео, а 5.1) Тут позиционирование в приоритете, а не музыка

Ice_Spirit

Davno yze ne novoreg
Дней с нами
3.495
Розыгрыши
0
Реакции
181
Но я то беру не стерео, а 5.1) Тут позиционирование в приоритете, а не музыка
готов тебя разочаровать, но позиционирование на 5.1 не особое )
Для этого берут стерео уши. А в твоих кейвах за высокую цену ты получишь не лучший звук.

Arsenkooo135

Любитель трепать не по делу
Дней с нами
3.658
Розыгрыши
0
Реакции
2.075
Telegram
arsenkooo135
цена понравилась :3

Arsenkooo135

Любитель трепать не по делу
Дней с нами
3.658
Розыгрыши
0
Реакции
2.075
Telegram
arsenkooo135

Hocok_B_KapMaHe

ALLAH ETOGO FORUMA
Дней с нами
3.138
Розыгрыши
0
Реакции
715
готов тебя разочаровать, но позиционирование на 5.1 не особое )
Для этого берут стерео уши. А в твоих кейвах за высокую цену ты получишь не лучший звук.
Откуда такие выводы?

Ice_Spirit

Davno yze ne novoreg
Дней с нами
3.495
Розыгрыши
0
Реакции
181

Hocok_B_KapMaHe

ALLAH ETOGO FORUMA
Дней с нами
3.138
Розыгрыши
0
Реакции
715
звукоизоляция (большие уши) + затычки для игры. Шаги в них тоже слышны .
Слышны-то слышны, только вот в отличии от обьемного звука, у них два источника звука, следовательно ориентироваться труднее, хотя тут кому как.

Ice_Spirit

Davno yze ne novoreg
Дней с нами
3.495
Розыгрыши
0
Реакции
181
Слышны-то слышны, только вот в отличии от обьемного звука, у них два источника звука, следовательно ориентироваться труднее, хотя тут кому как.
могу дать ссылку и сам задашь им вопрос. Или создашь в той же группе опрос. Но по факту - ето выкинутые деньги. Можно купить действительно крутые уши.

Hocok_B_KapMaHe

ALLAH ETOGO FORUMA
Дней с нами
3.138
Розыгрыши
0
Реакции
715
могу дать ссылку и сам задашь им вопрос. Или создашь в той же группе опрос. Но по факту - ето выкинутые деньги. Можно купить действительно крутые уши.
Давай, скинь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.