- Дней с нами
- 3.542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 715
Давай ссылку, ёптУши ценой в сколько? У меня сенхайзер 380 pro. А так любая модель akg, сенхов, аудио-техника, Beyerdynamic
я еще не покупал
Давай ссылку, ёптУши ценой в сколько? У меня сенхайзер 380 pro. А так любая модель akg, сенхов, аудио-техника, Beyerdynamic
Бля, да я там есть давно, сам док хвалил эти наушникиСсылку на группу? или на что ?
https://vk.com/game_device_doka
он их хвалил как гарнитуру. Но "музыкальные" уши будут лучше. А по поводу клавиатуры, так у дюрандала цена не самая сладкая.Бля, да я там есть давно, сам док хвалил эти наушники
Так для игр нужна игровая гарнитураон их хвалил как гарнитуру. Но "музыкальные" уши будут лучше.
=_=Так для игр нужна игровая гарнитура
Ну бля=_=
чего ж ты такой упертый. И что значит слово НУЖНА
А кто такое сказал?не думаю, что правильные "уши" повышают скилл.
Мне встроенка не внушает доверия. Стоит звуковуху прикупить к ней? Кстати, мне нужен хотя бы виртуализированный 7.1(
Бля. Не так выразился. Вторые клауда хочу взять и я не знаю, норм ли у них звуковая, которая идет в комплекте? Или же стоит прикупить звуковую внешнюю?
Им нужна хотяб дешевое что-то. Про ревизию сам решай какую взять (там только комплект меняется).Бля. Не так выразился. Вторые клауда хочу взять и я не знаю, норм ли у них звуковая, которая идет в комплекте? Или же стоит прикупить звуковую внешнюю?
12-20к ?)тратить столько денег ради этого? У меня ПК столько стоит.
тут самое забавное то, что у всех топовых мышек есть проблемы (дабл клики, люфты кнопок, барахлящие или отваливающееся колесо, умирающее покрытие, или дохлые резинки как у ривала).Сам использую все это, шнур у мышки стерся и теперь мышка глючит. В наушниках звук хороший, но музыку слушать нереально. Единственное, что меня порадовало это клавиатура Ryos MK Glow за 9к