Интересно, а если уже на вывод поставил и его одобрили, то всё равно не выплатят теперь? Отменят и нужно будет привязать и заново на вывод поставить или как? Или у кого одобрено уже - всё таки выведут?Сделали, чтоб обязательно Дискорд был к акку привязан, без этого не выведут GC
Это проще в группе у них спросить,завтра выводы откроются ,узнаемИнтересно, а если уже на вывод поставил и его одобрили, то всё равно не выплатят теперь? Отменят и нужно будет привязать и заново на вывод поставить или как? Или у кого одобрено уже - всё таки выведут?
Ответил их админ или кто он в проекте,короче кто ставил и одобрили,придут,но для будущей работе в проекте потребуется привязкаИнтересно, а если уже на вывод поставил и его одобрили, то всё равно не выплатят теперь? Отменят и нужно будет привязать и заново на вывод поставить или как? Или у кого одобрено уже - всё таки выведут?
А смысл,если кошелёк делается за 10 секунд?На один кошель кто нибудь выводил с разных аккаунтов?
В субботу вечером последний вывод пришёлСегодня приходило кому? Вроде даже с Дискордом все приняли,а пока тишина
Скорее всего они пока заняты проверкой людей с дискордами, завтро думаю начнут раскидывать)Сегодня приходило кому? Вроде даже с Дискордом все приняли,а пока тишина
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А смысл,если кошелёк делается за 10 секунд?
я бы пока торопиться не стал, вывода с Субботы не было, может уже и не будетвы когда акки zealy регайте, прокси используйте?
а то он мне не дает ни через прокси, ни через впн зарегать
ну хотя бы пару акков сделаю, вдруг оживутя бы пока торопиться не стал, вывода с Субботы не было, может уже и не будет
Мобильный динамика все регаетсявы когда акки zealy регайте, прокси используйте?
а то он мне не дает ни через прокси, ни через впн зарегать
Дядь,а что с ним дальше делать скажи пожалуйстаСубботний вывод на базе)
Типа делать свомп или как там я так понял,но для этого нужно 0.003 бнб что ли,а где их взятьСубботний вывод на базе)
покупай бнб и меняй в лучше в него жеДядь,а что с ним дальше делать скажи пожалуйста
Типа делать свомп или как там я так понял,но для этого нужно 0.003 бнб что ли,а где их взять
А как сделать это,там минималка 33 бача для покупкипокупай бнб и меняй в лучше в него же
не понадобится ещё для комиссии того же юсдт
Почитай тему, биржу кидали. Где пополениния от 50р и купишь на эти 50р бнбА как сделать это,там минималка 33 бача для покупки
Crexsoft.comПочитай тему, биржу кидали. Где пополениния от 50р и купишь на эти 50р бнб
Не грузит даже с ВПН,посмотрю ещё что тоПочитай тему, биржу кидали. Где пополениния от 50р и купишь на эти 50р бнб
Crexsoft.com