1231
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.696
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.048
понял.Пиши в этой плашке , засчитают.
понял.Пиши в этой плашке , засчитают.
что то ты не там набираешь, там топ 1 всего 669 ХРДобрый день.
Подскажите, набрал в разделе Iguverse более 1000XP. Их можно вывести?
Скрины учись делать меньше. Во-вторых, то что ты показываешь это IguVerse, что несколько другое. Zealy это платформа, внутри нее много разных компаний есть. И все они отдельно друг от друга. То что обсуждается в этой теме, это квесты от Green Candle, а не Igu Verse
да, сразу на сбер. только тебе надо к ним в телегу перейти и там просить.Не получил ответ на свой вопрос.
Их можно вывести или нет?
Ты прикалываешься? Я тебе сказал, то что ты показываешь, это вообще другой проект. Откуда мы знаем, можешь ли ты вывести XP с абсолютно другого проекта.Не получил ответ на свой вопрос.
Их можно вывести или нет?
Юморист ты, я смотрю)да, сразу на сбер. только тебе надо к ним в телегу перейти и там просить.
или сразу в сбер иди, там сразу выдадут наличкой . главное скрин покажи
а ты сооброзительный, но не везде.Юморист ты, я смотрю)
Iguverse это другой проект, там на сколько я знаю ничего не выводится, а там где выводится ссылки в посте) я подобных ещё не видел где с zealy xp выводить можно
Не первый раз)Форму вывода до завтра закрыли, не справляются ребята![]()
вчера приходили за ПятницуКому то за вчерашний вывод пришло?
Мне даже за позавчерашний ещё не пришло. Отдыхают в выходные наверноеКому то за вчерашний вывод пришло?
В крипте нет по идее понятия выходных), даже торги идут на биржах всегда а не как на традиционных рынках с выходнымиМне даже за позавчерашний ещё не пришло. Отдыхают в выходные наверное
Спасибо, кэп, за инфу про крипту и выходные))) а я думал крипта ещё и на обед ходит)) но вообще-то я и имел ввиду сам проект и тех, кто непосредственно вывод осуществляет и, возможно, какие-то ещё доп проверки. Вроде очевидно ж было)В крипте нет по идее понятия выходных), даже торги идут на биржах всегда а не как на традиционных рынках с выходными
Просто завал у них на выводы, а работает 1 чел в выводах видимо), вообще делается просто, все адреса в контракт записывать и сразу всем отправлять за секунды на адрес.
Это да, человек не робот, может с похмелья сегодня)), но , все одобренные адреса можно занести в таблицу и по контракту нажатием 1 кнопки отправить на все адреса и мучайся там дальше с похмелья или опахмелись а робот пусть работаетСпасибо, кэп, за инфу про крипту и выходные))) а я думал крипта ещё и на обед ходит)) но вообще-то я и имел ввиду сам проект и тех, кто непосредственно вывод осуществляет и, возможно, какие-то ещё доп проверки. Вроде очевидно ж было)