Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видел на форуме тему, что кому-то нужно с брученных акков qiwi вывести бабки без подтверждения по смс , там многим нужна была помощь, у меня есть предположение как это сделать,но это нужно проверить
Вывести или перевести на основной?Видел на форуме тему, что кому-то нужно с брученных акков qiwi вывести бабки без подтверждения по смс , там многим нужна была помощь, у меня есть предположение как это сделать,но это нужно проверить
перевести на основной киви/вебмани/яндекс деньгиВывести или перевести на основной?
Заказал симку на Онлайнсим за 4 руб. Зарегал КиВи. Сразу отключил подтверждение. ВУАЛЯ.и как ты отключишь подтверждение без наличия нужной симки?
А ну если так... Тогда соре. Я просто неправильно понял ТСа. Вернее он не указал что кошелек ворованный и доступа к сим нетуты своровал чужой кошелёк, там привязана чужая сим-карта. Что будешь делать? Как отключишь?
Вернее он не указал что кошелек ворованный и доступа к сим нету
Есть одно предположение по поводу вывода средств с киви без подтверждения по смс
кому-то нужно с брученных акков qiwi вывести бабки без подтверждения по смс , там многим нужна была помощь, у меня есть предположение как это сделать,но это нужно проверить
Если по времени не сложно, могу вечером помочь с этим делом, у меня на киви есть 2 рубля и я проебал свой телефон с симкой)Есть одно предположение по поводу вывода средств с киви без подтверждения по смс, нужен человек проверить это(желательно с репутацией на форуме)
Я очень рад за тебя и друга (честно,повезло же), просто сказал свое личное мнение. Надеяться лишь на удачу здесь можно.моему другу один человек вывел 50к с кошелька (Это года эдак 4 назад было), правда у него забрали жирный % от этой суммы
Так что цифры, которые ты написал не верны (Это касается и шансов сбрутить, найти нормальный баланс и вывести)